25 января понедельник
СЕЙЧАС -35°С

Умер сотрудник искитимской школы — у него был положительный тест на коронавирус

Причина смерти, по словам родственников, пока неизвестна

Поделиться

Заболевший мужчина несколько недель провел в больнице, но врачам не удалось его спасти

Заболевший мужчина несколько недель провел в больнице, но врачам не удалось его спасти

Поделиться

От коронавируса умер сотрудник школы в Искитиме

В пятницу, 23 октября, скончался сотрудник искитимской школы № 11 Александр Полуцыганов — у мужчины, по словам родственников, был положительный результат теста на коронавирус. Последние несколько дней он провел в реанимации.

Алексей Полуцыганов работал в школе по совместительству системным администратором, параллельно он трудился на аналогичной должности ещё в одной организации.

— В сентябре отец плохо себя почувствовал, начал кашлять появилась температура, — рассказал Алексей Полуцыганов, сын погибшего. — Сходил к терапевту, тот назначил лекарства как при ОРВИ, для горла, противовирусное. Кашель усиливался, он потом сходил на флюорографию. Было подозрение на коронавирус. Все это время он был на больничном, насколько мне известно, в школу не ходил. 5 октября его госпитализировали, сделали тест, результат анализа — положительный — стал известен уже в больнице. 12 октября он попал в реанимацию, был в очень тяжелом состоянии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Точная причина смерти Александра Полуцыганова пока не известна — документы родственникам ещё не отдали. В больнице, по словам сына, им лишь сообщили, что возможная причина смерти — пневмония. В понедельник, 26 октября, родные должны забрать тело мужчины.

Жена умершего Александра Полуцыганова Елена сейчас также находится в больнице с подтвержденным ковидом. Несколько дней назад ей стало лучше, после чего женщину перевели из реанимации в обычную палату.

В регионе коронавирусом болеют многие сотрудники школ. По последним данным, вирусом заразился 121 человек. Некоторые из них умерли.

На этой неделе стало известно о смерти учительницы английского языка — 42-летней Юлии Абраменко. Женщина сильно болела, температура поднималась выше 39 градусов, но тест на ковид ей не сделали. У Юлии остались двое детей и пожилая мать, которая лежит сейчас в ковидном госпитале.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...