Здоровье Какое все упругое: процедура, которая показывает реальный эффект при морщинах и целлюлите

Какое все упругое: процедура, которая показывает реальный эффект при морщинах и целлюлите

Для мужчин и женщин разработали терапию, которая дает результат даже после первой процедуры

Для тех, кто стремится выглядеть на все сто, в клинике iDent Smile предлагают инновационную методику омоложения лица и коррекции силуэта — эндосфера-терапию. Компрессионная микровибрация уже помогла многим пациентам в борьбе с целлюлитом, морщинами и дряблостью кожи. Причем весь процесс происходит без боли и не требует потом никакой реабилитации.

Первый за Уралом итальянский аппарат для эндосфера-терапии лица появился именно в центре iDent Smile. С тех пор дамы и джентльмены разного возраста приходят на эти процедуры, чтобы в приятной обстановке уменьшить морщины и отеки под глазами, смоделировать скулы, улучшить овал лица. Результат может быть заметен уже после первого сеанса.

— Лицо сразу выглядит отдохнувшим, приподнимаются надбровные дуги, проявляется ощутимый лифтинг-эффект. Поэтому эндосфера-терапию по лицу часто рекомендуют как процедуру «на выход» — когда ставить уколы красоты или применять другие методы некогда, а выглядеть великолепно нужно уже через несколько часов, — делится наблюдениями косметолог-эстетист Международного центра ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile Елена Чупринская.

Эндосфера-терапия успешно применяется также для работы по телу — создания стройного силуэта и коррекции проблемных зон. Она совместима с липолитиками и за счет мощного лимфодренажа помогает доставить препараты глубоко в ткани, усиливая их эффект. В iDent Smile возьмутся за проработку даже застарелых форм фиброзного целлюлита.

Кроме эстетического эффекта итальянская аппаратная методика может иметь и оздоравливающе действие. Забились мышцы после активных занятий в спортзале? Мягкий аппаратный массаж поможет освободить их от напряжения, уменьшить или вовсе снять боль, послужит хорошей тренировкой для сосудов. Неслучайно эту процедуру распробовали и полюбили сторонники здорового образа жизни.

Для омоложения лица и коррекции фигуры специалисты обычно советуют курс из шести либо 12 процедур — по две процедуры в неделю. Затем достаточно поддерживающей терапии — по одному сеансу в две–четыре недели.

Пройти курс эндосфера-терапии можно в Международном центре ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile. Записывайтесь на консультацию по адресу: улица Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М. П. Лазарев», ст. м. «Октябрьская».

Международный центр ортодонтии, эстетической стоматологии и косметологии iDent Smile:
т
ел. +7 (383) 383-55-77
инстаграм

2075577@ident-implant.ru
ident-implant.ru
Vk.com
Facebook.com

Лицензия ЛО-54-01-003971 от 12.07.2016.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления