24 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Будет парковка: мэрия объяснила пропажу асфальта на площади Гарина-Михайловского

Поделиться

Работы ведёт компания «Стройградинвест»

Работы ведёт компания «Стройградинвест»

Мэрия рассказала подробности ремонтных работ на площади у вокзала Новосибирск-Главный, где накануне вечером начали убирать асфальт.

«Здесь в сентябре появится парковка. Разрешение на её строительство организации "Стройградинвест" дало управление архитектурно-строительной инспекции мэрии. Когда парковка будет готова, её передадут на баланс муниципалитета», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-центре мэрии, не уточнив количество парковочных мест на новой площадке.

Строительные работы на площади Гарина-Михайловского корреспондент НГС.НОВОСТИ заметил вчера, 24 августа. Справа от главного входа в здание рабочие сняли большой кусок асфальта и огородили это место забором.

Вопрос с парковочными местами в Новосибирске стоит очень остро — мест для стоянки в центре города не хватает. Но автолюбители испытывают немало трудностей и при парковке машин в других районах города. Недавно, например, разгорелся скандал вокруг парковки около Новосибирского зоопарка. Общественники добились того, чтобы им дали бесплатно поставить там машины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, его лично ведет наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Власова
Фото Густаво Зырянова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!