31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Жигули» вылетели наперерез «скорой», пока другие машины ее пропускали (фото)

Поделиться

В ночь на 2 августа в Кировском районе Новосибирска «Жигули» попали в аварию со «скорой помощью».


ДТП случилось в 23:50, рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Водитель скорой помощи ехал с включенными проблесковым маячком и сиреной по ул. Ватутина со стороны ул. Новогодней. Когда «скорая» доехала до перекрестка с ул. Немировича-Данченко, она стала поворачивать налево и попала в ДТП с автомобилем ВАЗ-2106. 


Перед аварией «Жигули» ехали по ул. Ватутина в сторону Новогодней. Из-за столкновения 21-летний водитель ВАЗа и его 44-летняя пассажирка получили ушибы и ссадины.


«Согласно объяснениям водителя скорой помощи, он двигался в крайнем левом ряду со скоростью около 20 км/ч с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом», — передает автоинспекция.


Перед поворотом, рассказывает водитель скорой, он увидел, что на встречной полосе ул. Ватутина его пропускают легковой автомобиль и автобус, затем он поехал. В это время с крайней левой полосы этой улицы на перекресток выехал встречный автомобиль ВАЗ, который не пропустил скорую и столкнулся с ней.


Автомобиль скорой помощи принадлежит районной больнице поселка Линево, добавили в ГИБДД.


В связи со случившемся ДТП автоинспекция решили напомнить водителям о правиле дорожного движения, которое нарушил водитель ВАЗа - автомобили на дороге обязаны пропускать транспорт с работающими проблесковыми маячками и сиреной.


Поделиться

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...