31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

На Коммунальном мосту появятся фото должников по алиментам

Поделиться

В следующем году в Новосибирске появятся придорожные баннеры с фотографиями злостных неплательщиков алиментов.

Как сообщила 17 октября на пресс-конференции заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области Оксана Шалякина, баннеры будут установлены на въезде и выезде из города, а также на Коммунальном и Димитровском мостах.

«40 % (из общего количества неплательщиков алиментов) — это те, кто может выплачивать алименты, только (их) необходимо побудить», — пояснила Оксана Шалякина цель установления баннеров.

С начала 2012 года в Новосибирской области было зарегистрировано 28 тыс. неплательщиков алиментов, что на 2 тыс. меньше, чем за аналогичный период прошлого года. По мнению Оксаны Шалякиной, большую роль в сокращении количества неплательщиков алиментов сыграла публикация фамилий должников на сайте службы судебных приставов Новосибирской области.

Ежедневно сайт посещает около 50 тыс. человек, а с появлением открытой базы данных должников интерес к сайту значительно вырос, отметила Оксана Шалякина.

Установка баннеров с фотографиями должников — это следующий шаг на пути к сокращению количества неплательщиков алиментов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...