7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Стрельба у ночного клуба: ранен сотрудник фейс-контроля

Поделиться

У входа в новосибирский ночной клуб «Правда» прозвучали выстрелы: сотрудник фейс-контроля ранен в голову из травматического пистолета.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 14 ноября сотрудник фейс-контроля ночного клуба «Правда» обратился в отдел полиции № 7 «Ленинский» УМВД России по Новосибирску с заявлением о том, что 23 октября в него выстрелили из травматического пистолета «Оса». Первоначально сообщение поступило в полицию в день происшествия из 34-й больницы, куда был госпитализирован пострадавший. Согласно медицинскому заключению, сотрудник клуба получил сотрясение головного мозга и рваную рану ушной раковины.

По данным полиции, причиной стрельбы стал конфликт между охранниками заведения и двумя молодыми людьми из-за жалобы посетительниц клуба на то, что двое посетителей навязывают им свое общество.

В ходе конфликта один из молодых людей достал травматический пистолет и выстрелил, пуля попала в сотрудника клуба, не участвовавшего в разговоре и стоявшего за спиной одного из охранников. Проводится проверка.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку