23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ГИБДД: движение на кольцевых развязках не изменилось

Поделиться

Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области пояснило новосибирским водителям, что с сегодняшнего дня, 20 ноября, движение на кольцевых развязках Новосибирской области не меняется.

Как говорится в сообщении ГИБДД, до ноября приоритет имел въезжающий на круг, а после 20 ноября «главными» становятся водители, которые уже едут по кругу или въезжают на него. Но это относится только к перекресткам с круговым движением, при подъезде к которым будут установлены дорожные знаки «Круговое движение» в сочетании со знаком «Уступите дорогу» или «Движение без остановки запрещено». Все кольца «главными» не станут.

В Новосибирске круговое движение организовано на 18 развязках, из которых на 3 приоритет в движении имеют автомобили, находящиеся на кольце — на пл. Кирова, на пересечении ул. Хилокской и ул. Петухова, а также на пересечении ул. Хилокской и Толмачевское шоссе. На всех остальных кольцевых развязках в Новосибирске остается главным примыкание улиц по отношению к транспортным средствам, двигающимся по кольцевой развязке, за исключением двух участков (въезд с ул. Перевозчикова на пл. Калинина и въезд на пл. Труда с местного проезда у дома № 1 по ул. Широкой), где будут установлены дополнительные таблички, информирующие водителей о необходимости предоставления преимущества другим автомобилям.

На дорогах Новосибирской области круговое движения организовано на 7 развязках, из которых только на Толмачевском кольце на дороге Новосибирск – аэропорт «Толмачёво» приоритет имеют те, кто находится на кольце.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...