В любой стране одним из самых ярких впечатлений становится знакомство с национальной кухней. Оно помогает лучше понять других людей, открывает новые оттенки вкусов и дарит незабываемые эмоции.
Чтобы совершить гастрономическое путешествие, не нужно никуда уезжать из Новосибирска, ведь в гастрономе «Богдановский» огромный выбор готовых блюд и полуфабрикатов со всего мира. Так что устроить себе романтический или семейный ужин в стиле одной из стран легко в любой день недели. И вам не придется искать аутентичные рецепты, проявлять талант повара и стоять у плиты. Каждый день вы можете попробовать в «Богдановском» новое блюдо в исполнении шеф-повара.
Начните с Паназии — любимого направления новосибирцев. Настоящий хит — роллы, обильно политые соусами и выглядящие очень аппетитно. Можно взять традиционные позиции, а можно удивить себя роллами со свежей клубникой и манго. Пробовали такие? Есть здесь и популярные у поклонников ПП поке с ярким вкусом и остринкой. Почувствовать себя на тайском пляже позволит салат «Манго ям» с морепродуктами, свежими манго и грейпфрутом.
Затем перемещайтесь на гостеприимный восток. Ароматный плов с салатом «Караван» перенесут в знойный Узбекистан, салат «Тбилиси», бадриджани (румяные рулетики из баклажанов) и сочный шашлык — в Грузию. А долму или манты можно взять не только готовыми, но и в виде полуфабрикатов.
Мечтаете прокатиться по Италии? Бренд-шеф «Богдановского» прошла обучение у итальянских шефов, которые передали из рук в руки все секреты восхитительной выпечки по традиционным рецептам из самой Флоренции. В гастрономе можно купить разные итальянские хлеба, а за хрустящими гриссини вы точно захотите вернуться еще не раз.
Неотъемлемая часть Рождества в Германии — традиционный фруктовый хлеб штоллен. В «Богдановском» четко соблюдают сложную технологию и используют самые качественные продукты (инжир, изюм, чернослив, финики, цельный фундук, анисовую водку), так что штоллен получается не хуже, чем в Дрездене.
А как приятно после дальних стран вернуться на родину. Устройте себе русскую вечеринку с блинами, окрошкой, маринованными груздям и квашенной капустой по бабушкиным рецептам. Ну и, конечно же, любимыми традиционными голубцами и наваристым холодцом по исконно русскому рецепту. А стратегический запас домашних, киевских, пожарских и «Богдановских» котлет из индейки выручит вас, когда не захочется выходить из дома.
Ваше гастрономическое путешествие украсят белорусские драники, европейские салаты и британский ростбиф по фирменному рецепту. На завтрак можно взять творожную запеканку, сырники и вкуснейшие паштеты и риеты собственного производства.
В «Богдановский» хочется вернуться еще не раз, чтобы снова порадовать себя любимой едой и каждый день расширять кулинарную палитру, узнавать вкусы новых стран и отточенные до совершенства сочетания ингредиентов.
Гастроном «Богдановский»,
ул. Богдана Хмельницкого, 33;
Богдановский.рф;
«ВКонтакте»;
«Одноклассники»;
WhatsApp;
Telegram.
ИП Смышляев Илья Константинович, ОГРНИП 310547618800250.
Рекламодатель: ИП Денисова Елена Олеговна, ОГРНИП 317547600100153.