26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

Дождались: пиццерия «Папа Джонс» теперь есть и на МЖК

Заказы развозят даже в отдаленные районы, а на самовывоз предоставляют скидку 15%

Поделиться

«Папа Джонс» стал еще ближе к новосибирцам

«Папа Джонс» стал еще ближе к новосибирцам

Поделиться

28 октября в Новосибирске открылась новая пиццерия «Папа Джонс» на ул. Лазурной, 27/2. Теперь жители МЖК смогут еще быстрее получать горячую, вкуснейшую пиццу с натуральными ингредиентами на фирменном тесте по секретному рецепту. Приятная новость для жителей удаленных районов: ресторан открыл долгожданную доставку в Раздольное, Восход и Каменку. Еду можно заказать домой или взять на вынос. А если оформить пункт «самовывоз» через сайт или мобильное приложение, действует скидка 15%. Таким образом, «Папа Джонс» стал еще ближе к любимым новосибирцам.

«Папа Джонс» на Лазурной хотя и самый маленький (в нем нет зала с посадкой), но зато самый открытый ресторан. Девиз компании — «Нам скрывать нечего!». Самые любопытные, заказав пиццу, могут наблюдать процесс приготовления от начала и до конца.

Кстати, в меню «Папа Джонс» не только знаменитая пицца, но и хрустящие сэндвичи «Пападиас» с огромным количеством сочной начинки, рогалики с разными вкусами, которые уже так полюбились тем, кто хочет быстро перекусить. Для любителей картофеля «Папа Джонс» тоже постарался! В меню появились горячие картофельные блюда с разными сытными начинками. Так что заказывать еду можно для всей семьи на любой вкус. Компания заботится о здоровье своих клиентов, поэтому доставка осуществляется бесконтактно.

А если вы собирались провести время с семьей не дома или отметить важное событие, ждем вас в наши рестораны в гости! Кстати, на карантине компания не теряла времени и сделала пиццерию на Дуси Ковальчук, 396 еще более уютной. Для маленьких гостей построили новый удобный и просторный детский уголок, а для всех гостей создали очень уютную атмосферу!

«Папа Джонс» заботится и о своих клиентах, и об экологии города в целом, поэтому доставляет пиццу еще и на электромобилях.

Хотите присоединиться к молодой дружной команде и посидеть за баранкой электромобиля, как Илон Маск? Сеть ресторанов всегда рада принять активных ребят на позиции «водитель-курьер», «пиццемейкер» и «официант». Карьерный рост ограничен только вашими амбициями и способностями. Узнайте подробности по телефону: +7 913 396-92-28.

А для любителей получать подарки и скидки «Папа Джонс» проводит много классных акций в соцсетях, на сайте или в удобном мобильном приложении. Подпишитесь, чтобы не пропустить ничего вкусного. Теперь компания есть в «ТикТоке» и приглашает к сотрудничеству новосибирских тиктокеров, готовых создавать крутой контент и продвигать «Папа Джонс» на этой площадке. Это про вас? Тогда прямо сейчас пишите в группу Vk.com/nsk_papajohns или в директ в инстаграме. Все подробности расскажет представитель компании. С «Папой Джонс» всегда весело!

Пиццерия «Папа Джонс»,

тел.: (383) 202-22-22;
Papajohns.ru/novosibirsk;
Vk.com/nsk_papajohns;
Instagram.com/nskpapajohns;
Tiktok.com/@pizza_papajohns.

ООО «Пи Джей Тюмень», ОГРН 1177232013430, г. Новосибирск, ул. Лазурная, 27/1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...