Развлечения Вечеринки для своих: в Новосибирске можно провести вечер вдвоем или шумной компанией — место рассекретили

Вечеринки для своих: в Новосибирске можно провести вечер вдвоем или шумной компанией — место рассекретили

Известный ресторан завершил обновление и ждет новых гостей, теперь он молодой и яркий

Ресторан провел реновацию и открылся 15 марта обновленным

Новосибирцев, которые привыкли к ресторанной культуре города, удивить сложно. За последние несколько лет сибирская столица нешуточно похорошела в гастрономическом и, что важно, развлекательном плане: заведений много, кормят вкусно, предлагают программы на любой вкус — танцуй, пой, играй в квизы. Каждый день что-то новенькое.

На этом фоне «исторические» заведения с крепкой концепцией могли начать проигрывать, но «Хамовники» сломали систему. За более чем пять лет ресторан-бар на первом этаже ТРЦ «Аура» завоевал симпатии и обрел преданную аудиторию. А сейчас провел мощнейшую реновацию, интересно развернул концепцию — и готов к новым лицам. Обновленное заведение открылось 15 марта.

Молодой, яркий, еще более компанейский и тусовочный! Идеальное место для друзей и коллег, чтобы устроить себе выходной в любой день или вечер. Вы словно телепортировались за город, в стильный двухэтажный коттедж с морем зелени и теплой атмосферой.

Что вам понравится? Обновленные «Хамовники» восхищают обилием неона в интерьере, зеркал и световых вау-акцентов — фотозоны на каждом шагу. Иллюзию отпуска на свежем воздухе поддерживает декор — бревна на потолке, сделанные вручную кирпичи, очаровательный балкон, увитый растениями.

Живая музыка звучит со сцены «Хамовников»
Интерьеры ресторана
Интерьеры ресторана
1 из 3
Живая музыка звучит со сцены «Хамовников»

Сердцем ресторана стала большая сцена, где каждую пятницу и субботу звучит живая музыка от любимых групп и выступает ди-джей с популярными треками. А любителям спорта предложат к просмотру трансляции матчей на большом экране.

Первый этаж — это вихрь тусовки: танцпол, веселый гомон, смех и объятия старых друзей. Второй — спокойная зона, где можно посекретничать, достойно провести бизнес-встречу или посидеть с детьми, ведь днем музыка играет негромко.

Уединиться можно в вип-зоне за шторками — тут проходят самые уютные, камерные события, от деловых встреч до семейных праздников. Кстати, скидка 10% на все основное меню*, вкусный десерт и душевное поздравление от команды ресторана действуют в день рождения, а также за три дня до и три после праздничной даты.

А в середине весны откроется большая летняя терраса с барбекю-вечеринками, где будут готовить большую паэлью и шашлыки, фирменные напитки и слушать ди-джей сеты в компании друзей на свежем воздухе.

Постоянные посетители ценят душевную атмосферу ресторана
Кухня всегда отличалась изысканностью
Постоянные посетители ценят душевную атмосферу ресторана
Постоянные посетители ценят душевную атмосферу ресторана
1 из 5
Постоянные посетители ценят душевную атмосферу ресторана

Что осталось от старых «Хамовников»? Конечно, атмосфера — когда официанты знают гостей по имени и им не все равно, как у вас дела. Когда с вашими детьми всегда готовы поиграть и угостить вкусненьким. Когда на вечеринках отрываются как в последний раз. Меню тоже не разочарует — только мировые хиты в авторской обработке шеф-повара, а самое востребованное здесь — блюда из мяса и закуски, в которых «Хамовники» безусловный эксперт.

Ресторан-бар «Хамовники»:

ул. Военная, 5, 1-й этаж, ТРЦ «Аура» (есть большая удобная парковка)
телефон для брони 8-962-839-36-75
vk.com/hamovnikinsk
barhamovniki.ru

* Акция постоянная, действительна при показе паспорта официанту, не распространяется на некоторые позиции. Подробности на barhamovniki.ru.

ООО «УСПЕХ», Екатеринбург, ул. Альпинистов, строение 77, офис 137, 138. ОГРН 1216600014641.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления