В середине апреля на фуд-корте ТРЦ «Аура» откроется новая для Новосибирска точка быстрого питания Das Kolbas.
Das Kolbas — это новый в Новосибирске бренд. Кухня заведения, основанная на фирменных немецких колбасках, частично представлена под маркой «Шнельки» в СТЦ «МЕГА», однако новое имя принесет расширение меню. Колбаски (75–100 гр.) из свинины, курицы, говядины, баранины, печени и языка будут стоить от 45 до 75 руб. за штуку, гарниры (капуста, пюре, овощи) — 30–60 руб., грибной суп с колбасками — 50 руб., также в меню бургер, хот-доги, пиво и закуски к нему.
В данный момент на территории «Ауры» уже работают несколько точек общепита: Subway, «Суши-Терра», «Крошка-Картошка», «Синнабон», Блинофф, Juice Master, Cherry Berry, «Восточный базар», «Сбарро» и «Перчини».
Концепция «Черри Берри», открывшегося 20 марта, — для Новосибирска новинка. Это сеть фирменных баров по приготовлению замороженного йогурта и коктейлей на основе свежих фруктов, замороженных ягод, сока, йогурта, молока и мороженого. Замороженный йогурт (100 г) стоит 60 руб., топинги — от 10 (орехи) до 40 (ягоды) руб., коктейль — 80–310 руб. в зависимости от состава. Средний чек — 130 руб.
Остальные кафе фуд-корта «Ауры» уже представлены в Новосибирске стационарными заведениями или точками в торговых центрах.
Фото gettyimages.com