Развлечения HE - статьи - Хобби Я подарю тебе звезду!

Я подарю тебе звезду!

Эксклюзивный подарок — звезда с неба: удивить, восхитить и где взять?

«Я подарю тебе звезду!» — эти слова, пожалуй, являются самым распространенным способом выражения своей любви и безграничной нежности к объекту обожания. Но, признаемся честно, кто из нас действительно когда-нибудь дарил звезду или получал ее в подарок? А ведь возможность такая есть! Назвать самый романтичный небесный объект знаковым именем может не только какой-нибудь абрамович, но и обычный новосибирец. Битву за идею самого оригинального подарка вам поможет выиграть Компания «ЗВЕЗДА».

Справка: Компания «ЗВЕЗДА» — официальный представитель Международного Звездного Каталога «Космос-Земля» в Новосибирске. МЗК «Космос-Земля» существует с 1993 года и имеет свидетельство в Роспатенте на право заниматься регистрацией наименований звезд. МЗК «Космос-Земля» ежегодно переиздается и исключает возможность повторного присвоения наименования.

Элтон Джон, Пол Маккартни, Николай Басков, Клара Новикова, Юлия Савичева… Наверняка вы уже где-то слышали, что многие известные люди — спортсмены, политики, деятели отечественного и зарубежного шоу-бизнеса — имеют свои имена на звездном небе. Подарить звезду или даже целое созвездие в среде «селебритиз» сегодня считается весьма оригинальным и, что немаловажно, искренним выражением самых глубоких чувств. А сам дар неизменно вызывает радостный восторг даже у тех, кого сложно удивить самыми дорогими машинами или драгоценностями. Впрочем, неудивительно, если учесть тот ореол романтизма и иллюзию волшебства, которыми с давних времен окружены небесные тела.

Эксклюзивность необычного подарка создает у нас, простых, «незвездных» обывателей, стойкое ощущение недоступности.

Такую возможность предоставила новосибирцам Компания «ЗВЕЗДА», являющаяся официальным представителем Международного Звездного Каталога «Космос-Земля».

Говоря по существу, саму звезду, конечно, никто не будет заворачивать в подарочную упаковку и доставлять с курьером, да и продавать небесные тела нет права ни у одной организации в мире. А вот присвоить космическому объекту ваше имя вполне реально! Такая романтичная услуга официально зовется регистрацией наименований звезд и заключается в смене цифрового обозначения на именное.

Дело в том, что огромное количество звезд в данный момент существует просто под порядковыми номерами. Так что никто не помешает вам дать во-о-он той звездочке свое имя!

А можно одарить «звездным именем» своего любимого человека. Будьте уверены, ваш подарок обязательно оценят по достоинству!

Светлана: «Мой подарок оказался приятной неожиданностью для любимого мужчины. Его глаза светились радостью, на лице отражалось восхищение и… эффект легкого ошеломления! Никогда не забуду его улыбку, поцелуй и слова: «Я этого не достоин…». Поверьте, это многого стоит! А любимый человек достоин всех звезд с неба!».

Ну а уж окончательно сразит вашу вторую половинку так называемая «двойная звезда» — пара звезд, названных вашими именами, которые находятся все время вместе.

Кстати, такой подарок необыкновенно актуально дарить молодоженам, и будьте уверены — ваш презент затмит многочисленные чайные сервизы и комплекты постельного белья!

Другой символичный вариант звездного дара — в праздник рождения ребенка или на юбилей.

Компания «ЗВЕЗДА» предоставляет такую услугу, как поиск по дате: в научном центре вычислят, какое именно созвездие находилось в зените над указанным городом в нужную дату.

Именно из этого созвездия вы и сможете выбрать звезду в подарок!

Да вообще звезда способна сделать волшебным любой день — будь то день рождения, Новый год или юбилей компании (ведь звезду можно назвать именем организации или партнера по бизнесу).

Саму звезду можно выбрать в любом из 88 созвездий, 12 из которых зодиакальные. Делятся звезды в зависимости от их величины, яркости и видимости. От этого же критерия, кстати говоря, зависит и стоимость услуги.

В каталоге, опубликованном на сайте Компании «ЗВЕЗДА», представлены звездные величины от эконом-класса, наблюдать за которыми можно через специальные приборы (от 2,5 тыс. руб.), до VIP-величин, видимых невооруженным глазом (от 48 тыс. руб.).

Стоимость регистрации наименования звезды складывается непосредственно из самой регистрации звезды выбранной величины, подарочного оформления и доставки заказа из Москвы до Новосибирска (около 3-х дней).

Оформить столь необычный подарок Компания «ЗВЕЗДА» также предлагает оригинально: подарочное оформление может включать в себя карту с указанием местоположения звезды, гравюру с созвездием, звуки звезды, Земли, космоса и астрофотографии на диске, свиток с пожеланием и многое другое. Дополнительно можно приобрести фото вашей звезды, календарь наблюдения за ней, а также паспорт звезды с указанием ее исторических и физических характеристик.

В связи с 50-летием полета в космос Юрия Гагарина и предстоящим юбилейным Днем космонавтики компания «ЗВЕЗДА» с 6 по 12 апреля дарит вам скидку 3 % на регистрацию наименования звезды любой величины!

Дарите звезды с неба, и пусть они освещают только счастливый путь!

Компания «ЗВЕЗДА»:

Ждем вас ежедневно с 10 до 20 часов по адресу: Красный проспект, 4, оф. 305 (здание автовокзала).

По всем вопросам и для предварительной записи обращайтесь по телефону: 2-999-524.

Фото gettyimages.com (1)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления