Образование В новосибирском университете открылся коворкинг со стенами-трансформерами, похожий на оранжерею

В новосибирском университете открылся коворкинг со стенами-трансформерами, похожий на оранжерею

Он оборудован современными цифровыми инструментами и рассчитан на 20 человек

Дизайн очень яркий и современный

Альфа-Банк открыл в Новосибирском государственном университете коворкинг для студентов экономического факультета Alfa Space, где можно отдыхать и работать над креативными проектами.

— Сегодня Альфа-Банк сделал очередной шаг по укреплению сотрудничества с НГУ на пути реализации финансового благополучия региона и страны в целом, — прокомментировал региональный управляющий Альфа-Банка в Новосибирске Андрей Фишер.

Интерьер коворкинга сразу настраивает на креатив: современный дизайн, ярко-красные удобные диваны, много зелени, воздуха и света. Здесь есть все для комфортной учебы и творчества. Легко представить, как в этих стенах рождается новый стартап, который покорит весь мир.

В помещении много зелени
В помещении много зелени
1 из 2
В помещении много зелени

При создании Alfa Space использовалась концепция Phygital, которую банк уже несколько лет применяет в своих клиентских офисах. Она получила название из комбинации двух английских слов (physical и digital) и совмещает цифровое и физическое взаимодействие. Помещение-трансформер можно постоянно менять в зависимости от планируемых активностей: например, делить на зоны для индивидуальных задач или объединять под командную работу. Общая вместимость – 20 человек.

Стильное пространство оснащено удобными зонами для нетворкинга, а также для подготовки учебных и практических бизнес-проектов. Здесь есть необходимое оборудование для проведения мероприятий.

Здесь удобно проводить встречи, мероприятия или работать в одиночку
Здесь удобно проводить встречи, мероприятия или работать в одиночку
Здесь удобно проводить встречи, мероприятия или работать в одиночку
1 из 3
Здесь удобно проводить встречи, мероприятия или работать в одиночку

— Мы давно и плодотворно сотрудничаем с Альфа-Банком по разным направлениям, и очень приятно, что бизнес вкладывается в развитие образования. Ключевой идеей, на которую опирается университет, — в основе всего лежит фундаментальное образование и исследования. НГУ с самого основания был уникальным, особенным и ни с чем не сравнимым. Было приложено много усилий, чтобы университет был классическим, поэтому здесь большую роль играет социально-гуманитарное направление. Экономический факультет является одним из самых важных и больших факультетов университета. Поздравляю вас с открытием этого замечательного пространства, которое главным образом будет служить на благо студентов и способствовать развитию экономического факультета, — отметил ректор НГУ академик РАН Михаил Федорук на открытии Alfa Space.

АО «Альфа-Банк», alfabank.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjcgCwZc,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления