Экономика В «Ауре» и «Галерее» появились терминалы для печати фото из Instagram

В «Ауре» и «Галерее» появились терминалы для печати фото из Instagram

На фудкортах торговых центров «Аура» и «Галерея Новосибирск» разместились терминалы для печати фотографий и фотомагнитов из социальных сетей.

Как рассказал представитель компании Lomobil Александр Стуков, компания существует более 2 лет и работает для продвижения продуктов, брендов, событий и персон в социальных сетях. В апреле 2014 года Lomobil разработала вендинговый аппарат, печатающий фотографии на магнитах. В январе были выпущены 50 терминалов, два из которых разместили в начале марта на фудкортах ТРЦ «Аура» и ТЦ «Галерея Новосибирск».

«Уникальность [терминалов] заключается в том, что печатать фотографии можно не только на бумаге, но и на магнитных полароидах. Печать на бумаге займет примерно 15 секунд, на магните — 30 секунд», — пояснил Александр. По его мнению, спрос на такие терминалы у новосибирцев есть, потому что сейчас горожане очень «фотоактивные».

Чтобы получить готовую фотографию или фотомагнит, нужно зайти в Instagram (фото из других социальных сетей можно отправить на терминал по электронной почте или принести на флеш-карте) или сделать селфи с помощью терминала, выбрать вид печати и оплатить услугу наличными деньгами. Сейчас две фотографии на бумаге стоят 100 руб., фото на магните — 200 руб. Александр Стуков отметил, что в будущем компания планирует уменьшить цены.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Александром Стуковым

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
37
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления