NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

с-в.

755мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Бизнес Директор новосибирской сети «Пицца Синица» заявил о планах выхода заведений в Казахстан и Кыргызстан

Директор новосибирской сети «Пицца Синица» заявил о планах выхода заведений в Казахстан и Кыргызстан

Директор пиццерий собирается в соседнюю страну для исследования рынка

Пиццерия работает в Новосибирске уже пять лет

Директор новосибирской сети пиццерий заявил о намерении открыть филиалы в Казахстане и Кыргызстане. Как сообщил у себя в телеграм-канале Алексей Яковлев, сейчас пиццерии выбирают партнеров-франчайзи.

— Развиваться там мы хотим именно по модели франчайзинга, почему: «Пицца Синица» — это внушительное количество опыта, который важно передать кому-то дальше; нам важна скорость открытий — самому открывать несколько пиццерий долго, а франчайзинг позволяет это делать параллельно; мы хотим сделать нашу управляющую компанию прибыльной. Всё время до того она лишь инвестировала деньги в будущее франчайзинга, — отметил директор сети.

Также причинами франчайзинга стали инфраструктура и маркетинг пиццерий.

— Я лично собираюсь ехать в Казахстан, исследовать рынок пиццы, рынок труда, прощупывать неведомый путь палочкой, — отметил директор пиццерий.

ООО «Синица-УК», по данным «Контур.Фокуса», было зарегистрировано в 2017 году на Фрунзе, 230. Единственным учредителем компании является Алексей Яковлев. На конец 2021 года выручка компании составила 13 миллионов рублей, а чистая прибыль — 4 миллиона. Как написал в своем телеграм-канале директор, в 2022 году выручка в июле — 20,8 миллиона, в августе — 21,8 миллиона, в сентябре — 23,48 миллиона, в октябре — 25,72 миллиона, в ноябре — 24,36 миллиона, в декабре — 31,15 миллиона. В Новосибирске, по данным 2ГИС, 8 филиалов «Пиццы Синицы». Всего в городе 117 пиццерий.

В феврале прошлого года филиал популярного новосибирского бара «Коробок» открылся в Томске. Он расположился в историческом здании, построенном еще в середине XIX века купчихой Пастуховой.

В октябре этого года создатель новосибирской сети Cheburek.me Александр Долгов запустил новый сетевой проект — кофейни с римской пиццей. Первая точка открылась в Новосибирске на Центральном рынке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления