перейти к новости

Владелец дорогих ресторанов открыл блинную на Красном проспекте

9 февраля 2016, 09:23
Поделитесь своим мнением
Комментарии
125
9 февраля 2016, 10:29
Евгеша, можно сразу 3 звезды Мишлена давать...Да вот только почему-то не дают...
9 февраля 2016, 11:31
Блины выгодней всего. Доходность 700%
9 февраля 2016, 09:44
Заведение работает пока в тестовом режиме. То есть всем выдают тесто
Гость
9 февраля 2016, 11:34
Именно в этом помещении никогда не было швейного цеха. Потому что этого помещения никогда не было. Здесь была арка, которую топтали пешеходы. Потом ее застроили и с тех пор только финансовые организации находились в этих стенах.
Гость
9 февраля 2016, 09:33
ребятки,Фенимор Купер и Пупен Хаус,конечно,пафосные места, но цены дико завышены.Ходили в Москве в ресторан,где у повара есть звезда Мишлен.так вот там вышло поужинать дешевле,чем в выше упомянутых заведениях.И это у нас-то, в деревне!
9 февраля 2016, 09:28
Кто раньше ходил в ресторан будет ходить в блинную, кто ходил в блинную будет ходить в "Лидер экономии". А кто ходил в "Лидер экономии" куда теперь пойдёт?
Гость
9 февраля 2016, 10:37
Эх, печь блины сродни искусству. Как и варить самогон. Если я когда-нить овладею этими искусствами, то точно не женюсь. Сам буду печь себе блины воскресным утром под "SING SING SING" Бенни Гудмана, хлопнув предварительно рюмашку самогона.
Гость
9 февраля 2016, 09:30
Человек подстраивается под реалии бизнеса. Сейчас блинная, потом чебуречную откроет. Через годик макароны и муку на развес продавать будет.
9 февраля 2016, 10:24
самые вкусные блины были в Блинной на Восходе, самые вкусные вареники в Вареничной на Петропавлоской, а самые вкусные Пышки и сейчас работают на Станиславского
Гость
9 февраля 2016, 10:48
Да, российский бизнес и крупный от власти и малый от ресторанов и блинных смотрит и копируют иностранный,например в нашем случае блины от" кутюра", только по медвежье цены в разы заламывает, чтобы затем свалить в оффшоры!?
Гость
9 февраля 2016, 09:46
Доширачную когда откроют?
Гость
9 февраля 2016, 10:49
Если блины будут такие же,как в Москве в разных кафе и т.п. - это один жир+ щепотка муки размазанная на сковороде диаметром 40см ,стомиостью тоже от 70руб за блин,то это полным К-ец для желудков,поджелудочной и желчного...!
9 февраля 2016, 11:51
А еще вкусные блины на опаре были в блинной на углу ул. Гоголя и ул. Семьи Шамшиных, порция из 3-х штук с припеком (вареное яйцо), со сметаной, или с маслом. Стоимость порции 30-35 коп, в зависимости от того, с чем подается. Примерно такая же была на Восходе, и на Морском проспекте (кажется).
9 февраля 2016, 10:07
Название, конечно, сильное! Эдакий импортозамещающий патриотизм приправленный скрепами!
9 февраля 2016, 12:50
А вот молодцы! Кризис кризисом, а такого уровня места скорее все сейчас продают, закрывают и "уходят"! Владимиру Бурковскому и его коллективу уважение за стабильность и необычность. Кто ездит за границу "погреть живот", а кто и привозит в Сибирь интересные подходы к "обычному общепиту".
Гость
9 февраля 2016, 10:50
Вчера читал интересную статью, на инглише правда. Физики изучили движение воды при выпекании блинов. Исследование затронуло 16 видов выпекания блинов в разных частях света. Веселое исследование на первый взгляд поможет в будущем с лечением глаукомы. Уже разрабатывает механизмы выведения лишней воды из глаза.
Гость
9 февраля 2016, 14:30
Молодец мужик, бабло подымает, вместо нытья в комментариях.
9 февраля 2016, 23:04
Супер! Интересное заведение с интересным и актуальным интерьером! Обязательно на неделе зайду. Блин, конечно, на фото ужасно выглядит. Есть такое совсем не охота (
9 февраля 2016, 10:29
Посчитайте себестоимость блинов, пусть и с начинкой- копейки получаются. Никак не 240 рублей, даже не 120...
Гость
9 февраля 2016, 09:56
ой,не,уже дорого. за сотню лучшее перехватить хот-дог с 2-мя хорошими сосиськами и кофейный напиток 3 в 1. точно,скоро откроют пункт запарки Доширака. можно со своим. предоставляют кипяток и столик. не удивлюсь. обнищал наш народец,и заметно
9 февраля 2016, 10:47
насчет цен просветите. блины там золотые или как
Гость
9 февраля 2016, 09:31
Надо зайти,горячие блинчики с чайком зимой-милое дело.
9 февраля 2016, 09:37
Надо зайти на выходных, Гречневые и ржаные блины!!! Хотеть!!!!!! Сама не умею стряпать, и не предлагайте :-)
Гость
9 февраля 2016, 11:43
Название "Креп де Кофе" обыгрывает не только французское название блина "креп", но и название синтетической ткани "крепдешин", таким образом тоже делая отсылку к существовавшему в этом месте много лет ателье.
9 февраля 2016, 09:48
не сомневаюсь и это заведение Бурковского станет популярным, не скучные интерьеры и интересная вкусная кухня как раз то чего не хватает в нск.
Гость
10 февраля 2016, 09:54
Владимир отличный ресторатор, еда вкусная. Гораздо лучше своего рвача-коллеги Дениса Иванова- у того только дензнаки на уме.
9 февраля 2016, 09:31
Люблю заведения с необычным декором, стилем! Мы в своём тоже использовали некоторые элементы из прошлого, в том числе швейную машинку. Атмосфера сразу кажется другой!
Гость
9 февраля 2016, 11:45
Владелец блинную открыл. Да ведь не где-нибудь - на Красном! Наверно он не позабыл Икорки в блинчик малость хряснуть? А без икорки блинчик тот, Пусть даже будет он на Красном, Прикупит только идиот, К тому же очень уж ужасный.
Гость
9 февраля 2016, 10:15
Любое заведения семьи Бурковских - всегда восторг! Продуманные блюда с интересной подачей, а про интерьер и говорить нечего, душу вкладывают. За один Puppen Haus можно сразу 3 звезды Мишлена давать. Обязательно придем на блины)
Гость
9 февраля 2016, 11:52
А я на замороженных блинчиках Солнцепек пиццу делаю. Потому что не имею времени и желания с тестом возиться. Пиццу можно на любой основе делать, даже на хлебе обычном - посыпал нужные ингридиенты на лепешку/блин/хлеб, и в микроволновку на 4-5 минут. Вкусно и питательно.
Гость
9 февраля 2016, 23:44
кто как, а я лучше поем дома, а швейные машинки погляжу в швейном магазине ))
9 февраля 2016, 10:49
Прикольно! Только мне не нравятся эти красные шапки на сотрудниках :/
Гость
9 февраля 2016, 15:30
в фенимор купер на бизнес ланч ходила, котлета 400 р) ну и нормально, платишь ведь не за котлету, а за возможность посидеть в такой обстановке и атмосфере