14 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Ботанический тип

Пол: МужскойДата регистрации: 16.06.2011

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2184 комментария

14 авг 2020 в 07:44

А что Вы как Гость - одноразовый и такой весь таинственный? 😶
Как раз ходил, хожу и буду ходить. Но делать из этого демонстрацию или кричать на каждом углу, что мне милее "домашней котлетки" бурда в пластиковом стакане и подтухший на 73-94% бизнес-ланч, не буду явно...

13 авг 2020 в 17:55

Странно , всё зависит только от них, а они жалуются на кого-то кому-то. Возьми и сделай в своём деле так, чтобы было красиво, современно и нескучно!
Молодежь до 35 - это нонсенс. Многие (да почтиай что все) после 28-30 лет уже мух не ловят и мечтают о диване и пиване...

13 авг 2020 в 13:30

Да? О ужас! Нам явно хватит путешественников , школы и общепитовские рыгаловки для другой статистики. Они не подкачают!

13 авг 2020 в 13:26

Это здание закрывает железную дорогу и закрывает уродство за ней и перед ней...😁

13 авг 2020 в 13:25

Неужели это и есть мечта? Раз в месяц сходить в неизвестную забегаловку и потом несколько лет переживать из-за того, что придётся идти в соседнюю такую же забегаловку!

1 ответ
13 авг 2020 в 11:08

В Москве (она тоже в России) анализы бесплатны, добровольны и без ограничений.
У нас скоро откроются школы. Скоро вернутся первые путешественники из Турции и ей подобных. Наконец открыли все публичные точки питания и спорта и "мечту каждого новосибирца", посещающего рестораны 7 дней в неделю , эти самые рестораны.

1 ответ
12 авг 2020 в 10:06

При чём здесь собака? Вам таки цветы или животное? Почему сбежали из Ленинграда? Может просто вернулись, не сумев приспособиться и ничего не достигнув в слишком культурной столице? Новосибирск стоящий город!
Удачи в рядовом и самом массовом и конкурентном бизнесе Новосибирска после кофе-бурды в пластике! Пробиться в премиум-сегмент с уровня метро-гвоздик!

12 авг 2020 в 09:59

Когда нечего сказать и ничего , кроме пластикового стакана с "бурдой по имени кофе" не видели - происходит переход на личности.
Вы хоть по кафе/ресторанам были? Хотя бы раз?
Воруют в общепите по полной. Все отходы и объедки на бизнес-ланч. Все ТЦ , как и раньше, забьются "пионерами, сосущими емкость самого дешёвого пойла по несколько часов и прочие фантазии и реальной жизни...

11 авг 2020 в 18:25

Миллиарды в общепит пошли... Долой домашние котлетки и пирожки! Долой хорошее вино и качественное пиво! Целуемся взасос на публике и пьём чайник чая (пластиковый стакан пива) весь вечер! Засыпем и пересыпем кари все пропавшие/2свежести продукты! Ода туалетной бумаге и салатикам ополовинненым-подворованным лучшими поварами Новосибирска! Разморозим все многомесячные тортики/суши перед подачей! Дадим бой тараканам, мышам и плесени "во имя Лены&Летучей"! Сольём все вина вечера воедино и сделаем микс "винобокаламинарозлив"!

1 ответ
8 авг 2020 в 20:17

Мне очень понравился репортаж. Туда бы инфраструктуры и не всем надо было бы "переть на историческую родину через пол шарика" к Мёртвому морю.Все кожные заболевания в 450 км от Нска профилактировать и лечить можно. А не бутылочками развозюкивать...

8 авг 2020 в 13:31

Пейджер? Вы ещё знаете , что это куда его использовать?
...люди, когда тратят на банальные никчемушные фотографии по миллиону рублей (и не только) на фотик, оптику, свет и занимаются "пейджеризмом" ничего , кроме жалости не вызывают. Здесь же человек поработал - просидел целый день с "пейджером" на весу и нашёл тот кустик, в свете которого закат особенно впечатлил...

8 авг 2020 в 11:36

Первый раз фотограф "сработал" профессионально! Настоящий фоторепортаж! Уважуха и респектуха к многосоттысячной фотоаппаратуре!

2 ответа
8 авг 2020 в 11:27

Не передёргивайте, пожалуйста!
Количество больных может быть любым - в зависимости от нужд туристической отрасли турции. Лобби от туризма "просят " и им дают нужные результаты, чтобы денежный поток и людской не падали даже во время "чумы". И основной рост заболеваний "взрывообразно" произошёл до открытия турции и приезда русских недорогих массовых туристов. Послабления и Великий мусульманский праздник - вот и заболевания. Русские недорогие толповые туристы просто заразятся от коренного освободившегося от ограничений местного населения. Вирус не знает наших с вами слов и вранья-заражает всех, убивает слабых...

7 авг 2020 в 15:16

Очень рады слышать про забитые турками с ковидом клиники. Про то, что наши страховки не покрывают лечение ковида - такой (и другой) медицины в турции мало и своим не хватает. И про то, что попав в обсервацию, можно пару недель провести за свой счёт (!) в этой обсервации отпуск. А ещё мы до конца не вывезли из подобных стран своих путешественников , которые почему-то наслушавшись рекламы, рвутся в Россию их райских мест, только пятки сверкают и просятся назад! Турция крошечная страна , а после Курбан-Байрама до приезда наших туристов сразу с места сумела заразить 1200 человек. А должно было, по соотношению с нашими 147 млн людей, человек 100-200 всего. Как сумели столько народа "положить" ковидом?

2 ответа
7 авг 2020 в 13:39

Вот это постановка вопроса - уедете ли Вы из Новосибирска. Заранее провокация и проверка патриотичности.
Про заработную плату понятно - время расставит всё по своим счетам, банковским...

6 авг 2020 в 19:26

Каждое поколение всё больше и больше продаёт идеалы предыдущего поколения. Так вот нынешнее "торгует собой" за странное неоправданное "поведение Тагила" вдали от дома. Дешевая еда, дешёвое пойло, дешёвые тряпки в купе со всеми желудочными инфекциями, запоями и одинаковыми фотками и впечатлениями. Мечта - отдых под копирку, достойна окружения... А сейчас ещё и нового вируса, убивающего "не имеющих представления о своих идеалах и смысле жизни, кроме американских"...Продать "всё" за 1000, 800, 600 долларов - кто дешевле?

1 ответ
6 авг 2020 в 17:29

Неужели теперь такая мечта у всех россиян - попасть в заразную паназиатскую страну и бесплатно покушать? Море - это фейк: бурное, не приспособленное для купания и мёртвое (у берега убито всё живое диким туризмом). Неужели вся паника из-за невозможности выпить дешёвейшего турецкого пойла и зажарится до рака в 4000 км от Новосибирска? Здесь или много ближе есть лучшие бассейны, пойло и солнце...

1 ответ
5 авг 2020 в 10:31

400 000 одиночек на машинах командуют 2 000 000 людей в НСО. Остаётся посочувствовать газонам, деревьям, дворам, детям , улицам, тротуарам, нормальным людям. Полное отсутствие культуры автомобилистов, одинаковых для всех Законов и защитников природы. На дорогах так же есть профессионалы, занимающиеся профессиональными грузоперевозками. Это отдельная здравомыслящая группа профессионалов, для которых , в отличии от 400 000 одиночек-любителей , существуют Законы, Правила и порядок поведения как на дорогах , так и вне их. Сколько из 400 000 одиночек пьют, колятся, нюхают, не спят, работают в такси по несколько суток кряду, нарушают права, уничтожают всё, что мешает "автохламу" под ним и вокруг него...

3 авг 2020 в 19:37

Когда всё это рухнет?
Кто должен предупредить?
Что мы должны знать?
Какие препараты Вам вкалывают при ежегодной госпитализации,
а также весной и осенью?

1 ответ
3 авг 2020 в 19:35

Если Вы всё знаете , так доложите, куда следует. У нас только официальные источники информации. Кто украл, когда, кто помогал и прочие данные.

1 ответ