24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Я или кто-то другой...

Дата регистрации: 24.09.2010

31 мая 2018 в 10:12

Татьяна, а давно известно, что Папины дети - это лишь про деньги. Никто тебя не держит, даже если ты очень талантливый, но у тебя нет денег. Никто тебе никогда на встречу не пойдет. Столкнулись с этим, ушли и не жалею.

1 ответ
31 мая 2018 в 10:08

Гость Катя, туда, где учат петь вживую, при этом двигаться в ритмичном танце. И где точно также ездят на конкурсы, просто ездят скромнее. А Баяндин уже не знает как себя прорекламировать.

2 ответа
31 мая 2018 в 09:38

привет, самый хороший комментарий!

31 мая 2018 в 09:34

Проходил рядом., там не то, что кредитный, а зачастую с одним и тем же мерсом фотаются разные вот такие вот типа самодостаточные девушки, выставляя этот мерс за свой. Знаю изнутри эту кухню. На самом деле зарабатывающих там единицы, все остальные - понты инстаграма для привлечения молодых и глупых, которые будут нести свои денежки и покупать эту химозную отраву, свято веря в ее эффект.

30 мая 2018 в 08:43

true singer, потому что в Папиных детях учат петь под фанеру. У них все отчетные концерты под фанеру с предварительной записью в студии, где голос твоего ребенка вытягивают так, что кажется, что поет другой человек. В итоге красочное шоу, а чему ребенок научился непонятно. Поэтому оттуда мы ушли в другой эстрадный центр.

1 ответ
30 мая 2018 в 08:40

Анна Маляш - прекрасный педагог по вокалу. Но почему ни слова о педагоге по хореографии? Он, между прочим, тоже немаловажное звено в этой цепочке.

22 мая 2018 в 08:42

Я не совсем поняла - как туарег попал рядом с Маздой и Лексусом? Туарег я бы сравнивала с Q7, Volvo XC90. А здесь скорее Ровер Фрилэндер, Тигуан, Volvo ХC 60, Q5, Хюндай Туксон.
И если выбирать тураега за 1,5, то лично я бы лучше Ровера взяла за те же 1,5. Внешний вид, салон, управляемость гораздо выше, а вот обслуживание по деньгам и то и то полное попадалово.
Владела и владею многими немцами и Рэнжами англицкими, как поклонник европейских авто. Все - полное попадалово, даже новые. Готовь много денег на обслуживание. Причем у всех марок одинаково - что Мерсы, что БМВ, что Ауди, что VW и уж тем более RR. Японцы надежнее факт. Но мне нравятся только самые последние кузовы Лексусов, до этого они для меня страшненькими выглядят.

22 мая 2018 в 08:35

vitas777, что-то я тоже не в курсе про гарантию у Киа и Хюндай. был Хюндай, все там нормально с гарантией. Сейчас вот опять Хюндай, езжу в салон на ТО, все нормально.

22 мая 2018 в 08:33

неа, ездила, и до сих пор одна из машин VW. Пересела на корейца :)))

13 апр 2018 в 09:40

Рэнж классная машина, на ней действительно комфортно и удобно везде. Ты не думаешь в городе ты или в чистом поле ... Застрять на нем наверное нереально, ну только если в болото полезть. Было 2 - один не ломался, вообще, второй постоянно на СТО. Отсюда басни и идут...

2 ответа
13 апр 2018 в 09:38

ADV71, Лексус выиграет пожалуй лишь только в обслуживании. Во всем остальном по крайне мере Рэнжу он точно проиграет: салон и багажник очевидно меньше, паркетник только для городских дорог, ну а "заячья губа" впереди только на любителя. И морально он тоже устарел как снаружи, так и внутри. Увы.

1 ответ
13 апр 2018 в 08:07

Пульман, открою Вам секрет - даже джипы новые сейчас делают с облегченными конструкциями.

13 апр 2018 в 08:06

Алексей, еще год назад я тоже купила б/у ауди, и забыла про свой поход в салон. И диагностику делали огого какую. Поездила пол года - и сломалась. Хорошо так сломалась. Потому что старая, потому что пробег. Конечно у нее и шумка, и салон куда круче Солика, и едет по трассе как вклееная в асфальт. Но давайте смотреть на потребности: я езжу по трассе ну может пару раз в год от силы. В основном я езжу по городу, езжу мало. При этом по центру и мне важно запарковаться в любом скромном кармашке. На Ауди иногда было проблемой, что она длинная, да, даже так. При моих расходах на бенз, Солик жрет на 6 литров меньше на сотню. Шумку я сделаю, салон кожей обтянуть в наше время не проблема. Роста я не большого, поэтому для меня не критично. Б/у просто больше не хочу. Конечно, если бы у меня было 4 млн, я бы взяла новую Ауди, а не Солярис. Но у меня максимум миллион, я, как и большинство в стране, отношусь к классу нищих, и вот при своей нищете постоянно по полтиннику отстегивать за запчасти для меня лично не гуманно. Для Вас 250 тыс отдать за ремонт б/у - это норм. Я предпочла вложить их в новое авто, и больше не тратить время, деньги и нервы на обслуживание б/у премиальных машин. Просто на-до-е-ло!

12 апр 2018 в 11:07

Хмм, естественно, да. Тойоты - лучшие в мире машине. особенно до 2000г. Ездят себе ржавенькие и перебитые на 10 раз, но не ломаются! Никогда! Только ходовка и то потому что ямы у нас в городе хуже, чем в колхозе.

12 апр 2018 в 08:31

Умиляют меня парни, которые утверждают, что лучше на старых дровах типа Ауди ездить, а не новые Солярисы брать. За 4 года эксплуатации английских Лэнд Роверов и Ауди денег было за обслуживание столько отдано! Не потому что машины амно не обслуженное! Просто им по 8-10 лет было, и пробег под 150 тыс, а это критический пробег для любой машины, когда она начинает сыпаться. И денег запчасти стоят много. Сейчас купила Солярис. Да, не так комфортно, хотя сейчас они хорошего качества, плюс я взяла пакеты с климатом и подогревами всего салона и руля, но зато я теперь вообще не парюсь, что надо опять вытаскивать из семейного бюджета 50 тыс.руб. неожиданно на очередную деталюшечку, что мне опять надо думать где взять машину на подмену, потому что такси за город иногда просто отказываются ехать. В общем выбрала меньшее зло. И про Лексусы - "эталон качества и комфорта". Я не буду спорить, это супер надежная и комфортная машина. Но ИМХО - морально она устарела, уж извините. И внутри снаружи. Но конечно и на такую машину есть любители. Ну и дай бог ездить вам на ней долго и счастливо, равно как и на 20 летних крузаках и короллах. Но вы не поверите - есть люди, у которых лежит в кармане миллион и они хотят ездить на новых машинах, пусть из фольги, зато с кучей современных функций, внешне красивых и современных, и в конце концов - запах нового пластика нюхать, а не прокуренного салона.

9 ответов
12 апр 2018 в 08:28

Что удивляться - все дорожает. Сейчас опять доллар скачет, ждите еще повышения. Надо сказать, что цену все же автопроизводители держат. Просто в 2011 г я брала Соляриса в предмаксималке за 600 тыс., это было 20 тыс. долларов. Сейчас точно такого же в предмаксималке за 850, а это около 15 тыс долларов. Т.е. если в долларах считать, то это дешевле. Если бы автопроизводитель Хенде привязал жестко к курсу доллара, то я бы отдала сейчас 1140 тыс.р. за эту комплектацию. Не нравится, конечно, это все. И понятно кому спасибо говорить...

1 ответ
12 апр 2018 в 08:14

если б, Крузак за 1 млн - это не 10, а 20 летний, с пробегом далеко не 150 тыс, а в лучшем случае пол миллиона. Не обманывайте. 10 летний крузак стоит миллиона 2.5-3 наверное... а за эти деньги можно и Лексуса RХ нового взять

11 ноя 2016 в 07:52

Пересела с пузотерок на джипы, ненарадуюсь. Попробовала пересесть обратно на маленькую - через 2 (надо сказать летних!) месяца продала, не жалею. по нашему бездорожью жалко не только днище, но и колеса.

17 окт 2016 в 13:40

Ужас. знаю его семью лет 20... Никогда бы не подумала, что вот таким жестоким он окажется.

7 ответов