6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Миллионным пассажиром «Толмачёво» стала молодая мать (фото)

Поделиться

Поделиться

В новосибирском аэропорту «Толмачёво» зарегистрирован миллионный в этом году пассажир.

Как сообщили в пресс-службе «Толмачёво», 19 мая в аэропорту зарегистрирован миллионный пассажир с начала 2012 года. Счастливым оказался авиабилет кемеровчанки Анны Васильевой, вместе с полуторагодовалой дочкой вылетавшей первым регулярным рейсом компании OrenAir в Дюссельдорф.

По словам гендиректора ОАО «Аэропорт Толмачево» Евгения Янкилевича, ежемесячный рост пассажиропотока в «Толмачёво» в среднем составляет 25 %, поэтому первый миллион пассажиров в этом году аэропорт обслужил с опережением почти в месяц (в 2011 году — в июне). В юбилейном для «Толмачёво» 2012 году двухмиллионный пассажир ожидается в августе, а трехмиллионный — впервые за всю 55-летнюю историю аэропорта — будет встречен в декабре.

Генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич вручил Анне Васильевой сертификат на обслуживание в бизнес-зале аэропорта до конца года и планшетный компьютер. Представители OrenAir подарили семье сертификат, дающий право на бесплатный перелет из Новосибирска в Дюссельдорф и обратно в период летней навигации.

НГС.НОВОСТИ

Фото tolmachevo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку