27 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

25-летний хоккеист из Новосибирска погиб в автокатастрофе

Вадим Орехов родился в Новосибирске и играл за «Сибирских снайперов»

Поделиться

Авария произошла этой ночью

Авария произошла этой ночью

Поделиться

25-летний вратарь ХК «Динамо-Алтай» погиб в автокатастрофе

Ночью с 26 на 27 сентября в автокатастрофе погиб вратарь барнаульской команды «Динамо-Алтай» Вадим Орехов. Он был родом из Новосибирска.

Сообщение о гибели спортсмена появилось на сайте хоккейного клуба:

— В ХК «Динамо-Алтай» случилось большое горе: сегодня ночью в автокатастрофе погиб вратарь нашей команды Вадим Орехов. <...> Он был молод, полон сил и планов на будущее, отличался хорошим чувством юмора… Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Вадима, любителям и профессионалам хоккея — всем, кому он был дорог. Память о нём навсегда останется с нами, — написали на сайте клуба.

Вадим Орехов родился в Новосибирске в 1995 году. Окончил местную хоккейную школу «Сибирь», свою профессиональную карьеру начал в «Сибирских Снайперах», далее играл за клубы «Сарматы» (Оренбург), ХК «Тамбов», «Горняк» (Рудный), ХК «Рязань», «Химик» (Новополоцк), «Металлург» (Жлобин). За «Динамо-Алтай» Вадим провёл четыре матча, при его игре команда одержала три победы, он отразил 89,58 процента бросков в створ своих ворот, а его коэффициент непробиваемости составил 2,5 шайбы в среднем за матч.

Редакция НГС выражает соболезнования близким Вадима Орехова.

Обновлено: в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю прокомментировали ночную аварию:

— Водитель – мужчина 1998 года рождения, управляя автомобилем «Лэнд Ровер», не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (бордюр и стойку). В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «Лэнд Ровер», ему оказана медицинская помощь. Пассажир данного автомобиля, мужчина 1995 года рождения, скончался до приезда скорой медицинской помощи, — сообщили в ведомстве.

Фото с места аварии

Фото с места аварии

Поделиться

Год назад защитник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Самвел Мнацян умер от рака — он боролся с тяжёлой болезнью больше года. Ему было 29 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ48

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!