Недвижимость Более 1200 человек собрались на презентацию бизнес-центра в Новосибирске

Более 1200 человек собрались на презентацию бизнес-центра в Новосибирске

На Михайловской набережной построят первый за 13 лет бизнес-центр с инфраструктурой

В ККК им. Маяковского на презентации бизнес-центра FREEDOM собралось более 1200 человек

19 июня 2024 года состоялось грандиозное событие: в ККК им. Маяковского прошла закрытая презентация нового бизнес-центра FREEDOM. Очередь из гостей и автомобилей растянулась на несколько десятков метров, брокеры и гости мероприятия хотели стать свидетелями, пожалуй, самого громкого события этого лета и узнать, чем создатели «вселенной» FREEDOM удивят на этот раз. В статье — о том, как это было и почему эксперты сравнивают проект БЦ с офисами международных компаний и прогнозируют ему большой успех.

Более 1200 гостей, спецприглашения, фотозоны и топовые спикеры из Москвы и Новосибирска

Девелоперы редко устраивают мероприятия с таким размахом, но застройщик FREEDOM реализует крупнейший проект за Уралом, который приковывает внимание всего рынка. Поэтому презентация новой башни бизнес-центра не могла пройти незаметно. В ККК им. Маяковского собралось более 1200 человек: среди гостей — лучшие брокеры, профессиональные инвесторы, владельцы бизнеса и топ-менеджеры ведущих компаний. Абсолютно все были поражены уровнем организации. Атмосферные презентационные ролики, высококлассная акустика, выступления спикеров из Москвы и Новосибирска, стильные фотозоны, где хотел сфотографироваться каждый, фуршет с закусками и напитками, в перерывах гостей развлекала известная кавер-группа и профессиональный диджей. Всё было организовано идеально.

Уровень организации презентации поразил всех
Уровень организации презентации поразил всех
Уровень организации презентации поразил всех
Уровень организации презентации поразил всех
Уровень организации презентации поразил всех
Уровень организации презентации поразил всех
Уровень организации презентации поразил всех
1 из 7
Уровень организации презентации поразил всех

Бизнес-центр с термальным комплексом, бассейнами, фитнесом и ТЦ

Но главное, что приковало внимание, — это уникальная концепция бизнес-центра FREEDOM, которую представил коммерческий директор проекта Вячеслав Мельников.

Переняв опыт крупных международных компании, застройщик решил построить первый бизнес-центр с концепцией «город в городе», где будут созданы лучшие условия для сотрудников. Во FREEDOM появится огромный гастрохолл и ресторан с панорамным видом, ТЦ в скандинавском стиле, большой фитнес-центр и термальный комплекс, бьюти- и медицинский центр, арт-пространства, 4-уровневый паркинг и многое другое.

Привлечь ценные квалифицированные кадры можно, обеспечив им место, где будут реализованы все потребности

Вячеслав объяснил, почему концепция гарантированно «выстреливает» в потребности бизнеса. Сегодня, чтобы привлечь ценные квалифицированные кадры, работодателям уже недостаточно предложить хорошую зарплату и оборудованное рабочее место. Рынок труда изменился, соискатели находятся в поисках условий, которые помогут им правильно организовать свое время и стать максимально эффективными. Они ищут место, где смогут работать, отдыхать, заниматься спортом, посещать бассейн, выставки, совершать покупки — одним словом, которое закрывает весь цикл потребностей в одном месте. Именно это и дает многокомпонентная инфраструктура нового бизнес-центра — FREEDOM.

Парящий мост, аллея с арт-объектами: все захотят работать с видом на Обь в двух минутах от метро

Проект построят в одной из самых востребованных локаций города — на Михайловской набережной, в пяти минутах езды от центра Новосибирска. В офисы FREEDOM будет удобно добираться абсолютно всем из любой точки города и даже области, ведь это крупнейший транспортный хаб: всего в двух минутах метро «Речной вокзал», здесь расположены остановки автобусов, троллейбусов, трамваев, две ж/д станции.

Сотрудники офисов смогут наслаждаться потрясающими видами на Обь, а еще прогулками по набережной и собственному парку. Девелопер со всей ответственностью подходит к освоению территории: во FREEDOM будет реализован проект масштабного благоустройства с парящим мостом, прогулочными аллеями и арт-объектами.

Застройщик решил построить первый бизнес-центр с концепцией «город в городе»

В Новосибирске уже 13 лет не строили подобных БЦ

Эксперты рынка уверены: проект ждет успех, и его, безусловно, связывают с концепцией «всё включено» и топовой локацией. Однако есть еще один немаловажный аспект: в Новосибирске уже 13 лет не возводили офисы высокой категории — фонд сегодня можно считать морально устаревшим.

— Мы видим огромный спрос, растущий лавинными темпами, и нехватку предложений. Еще год назад в одном из более-менее известных бизнес-центров Новосибирска стоимость за квадрат была 800 рублей, сегодня цена уже поднялась до 2000 за квадратный метр. При этом большие площади просто не найти, их сразу выкупают крупные компании. Запуск бизнес-центра Freedom призван удовлетворить потребность рынка в офисных площадях, — отмечает Вячеслав Мельников.

Бизнес-центра Freedom призван удовлетворить потребность рынка в офисных площадях

1 июля будет объявлен официальный старт продаж

Презентация бизнес-центра произвела неизгладимый эффект. Инвесторы, бизнесмены и представители компаний стараются успеть приобрести недвижимость во FREEDOM по предстартовым ценам через брокеров до официального старта продаж, который состоится 1 июля.

В планировочной линейке — офисы от 38 до 886 кв. м с возможностью выкупа целого этажа. Планировки-трансформеры с панорамными окнами, центральной системой кондиционирования и вентиляции позволят создать пространства под индивидуальный запрос компании.

Успейте воспользоваться шансом и приобрести офисы, которые станут очень эффективным инструментом для привлечения лучших сотрудников и ликвидной недвижимостью, постоянно растущей в цене.

Многофункциональный комплекс Freedom:
тел. (383) 315-61-33;
freedom-nsk.ru.

Застройщик: ООО СЗ «Эталон». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ЭТАЛОН», freedom-nsk.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdABwNA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления