Недвижимость Ленивый бизнес или квартира для пиджака: чем привлекут будущих владельцев апартаменты на Красном проспекте

Ленивый бизнес или квартира для пиджака: чем привлекут будущих владельцев апартаменты на Красном проспекте

В Новосибирске рынок апартаментов активно развивается уже более 10 лет

В лобби «Тайм Парк Апартаменты» все продумано до мелочей: входные группы оснащены прозрачными дверьми, предусмотрена зона ресепшн и места для хранения интернет-заказов

— Сейчас в Новосибирске доля апартаментов в общем объеме строительства приблизительно равна 5%, и она постепенно растет, — рассказывает независимый аналитик рынка недвижимости Сергей Николаев. — Одна из причин, по которой девелоперы строят апарты, — создание уникальной среды за счет синергии жилой и коммерческой недвижимости, где бизнесмен будет получать максимум услуг и за счет этого будет увеличиваться цена квадратного метра.

«Тайм Парк Апартаменты» — кластерный проект ГК «Расцветай», в котором есть все необходимое для жизни: новоселы смогут жить и работать фактически в одном месте. Строящийся объект от известного застройщика не только сформирует новую среду, но и станет точкой притяжения, что добавит комплексу привлекательность на рынке аренды.

— Наши апартаменты спроектированы по принципу «все под рукой». Для тех, кто максимально комфортно хочет организовать свою жизнь и ценит время, объект окружен необходимым для динамичной современной жизни: территория комплекса, переходящая в парк, рядом спортивные клубы, торговые центры, медучреждения, кафе, — рассказали в пресс-службе ГК «Расцветай».

Новый объект известного застройщика расположен рядом со станциями метро «Гагаринская» и «Заельцовская» на центральной магистрали Новосибирска — Красном проспекте. Локация не нуждается в представлении. Это центр Новосибирска — административный, культурный, деловой, с уже сложившейся коммерческой, социальной и транспортной инфраструктурой.

— Объект ГК «Расцветай» расположен в центральной части города по линии метро. У этой локации есть перспектива дальнейшего развития. В будущем прибрежная зона реки Ельцовки будет благоустроена в парковую зону. Кроме того, рядом много мест, куда можно устроиться на работу. В связи с этим цена за квадратный метр будет расти быстрее рынка, — отмечает Сергей Николаев.

Приобретение апартаментов ГК «Расцветай» на фоне нестабильной экономической ситуации можно рассмотреть в качестве инструмента для сохранения денег и получения пассивного дохода. Специфика локации этому способствует: здесь удобно арендовать жилье на длительный срок или останавливаться на несколько суток для тех, кто в Новосибирске проездом или командировке.

Современный урбанистический стиль «Тайм Парк Апартаменты» придают подъездные холлы, выполненные по авторскому дизайн-проекту

— В настоящее время апартаменты относятся к тому небольшому числу сегментов рынка, где есть потенциал для инвестиционных вложений. Мотивов для приобретения такой недвижимости несколько. В целом ее покупают конечные покупатели, апарты можно рассматривать как вариант первого жилья или квартиры для «пиджака» — это те, у кого есть дом за городом, но в много времени он проводит в мегаполисе. Многим апарты интересны для сдачи в аренду — это такой «ленивый бизнес», так как все организационные вопросы берет на себя сервисная компания, — резюмирует аналитик.

Офис продаж ГК «Расцветай»:
тел. +7 (383) 255-00-83
ул. Орджоникидзе, 23
Красный проспект, 165
гкрасцветай.рф
VK
Дзен
Телеграм-канал

ООО СЗ «Янтарь». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф

Рекламодатель: ООО «СЗ «Астра»

Реклама. Erid: Kra23X3Gq,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления