NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

751мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Недвижимость Новосибирцы выбирают жизнь как в кино: в новом поселке разбирают коттеджи

Новосибирцы выбирают жизнь как в кино: в новом поселке разбирают коттеджи

В тренде уютные домики и скандинавский стиль жизни

Что дарит новогоднюю атмосферу? Выбор подарков близким, украшение елки и добрые фильмы о чудесах, которые случаются в волшебную ночь. Вы наверняка обращали внимание на красивые дома главных героев: светящиеся огоньки, потрескивающий камин, блестящие елочные шарики, уютная и теплая атмосфера. Жить как в кино можно и в Новосибирске: новый коттеджный поселок «Скандинавия» в 18 минутах от метро превращает жизнь в сказку.

Вода, газ и свет уже подведены к участку и включены в стоимость

18 минут до метро и развитая инфраструктура

Домики как в Швеции или Норвегии, асфальтовые дороги внутри поселка, зоны отдыха и спорта — в «Скандинавии» приятно жить и отдыхать. Не нужно тратить время, чтобы отвезти ребенка в садик, ведь в шаговой доступности уже работает новый детский сад. Трехэтажный торговый центр, спортивный клуб, живописный лес вокруг — неоспоримые преимущества нового коттеджного поселка.

Старт продаж в «Скандинавии» открыли недавно, и коттеджный поселок вызвал настоящий ажиотаж: более 20% участков забронировано и продано. Еще одна из причин популярности — надежный застройщик. Компания «Гелеон» входит в число лучших девелоперов малоэтажного строительства и заслужила доверие новосибирцев предыдущими проектами.

Из квартиры — в коттедж за 15,9 тысячи рублей в месяц в ипотеку

В «Скандинавии» есть все, что нужно для комфортной жизни. Газ, свет и вода уже проведены на участках и включены в стоимость, то же можно сказать и про асфальтированные дороги. Застройщик рушит миф о том, что жизнь в собственном доме доступна только обеспеченным людям. Кирпичный коттедж 67 квадратных метров для молодой семьи продают всего за 15,9 тысячи рублей в месяц в ипотеку.** Внутри — кухня-гостиная, две жилые комнаты, ванная и просторная прихожая.

Переезжайте из собственной квартиры в коттедж в березовом лесу и встречайте следующий год как в кино.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):
тел. 8 (383) 383–83–35
scandinavia-nsk.ru/start

Застройщик ООО «Гелеон Строй».

* 18 минут от метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Скандинавия» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 3 350 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 6% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса — 670 000 руб. Расчет выполнен по программе «Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» АО «Россельхозбанк». Подробные условия кредитования на сайте rshb.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления