NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

746мм 60%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Политика «Абсолютно обычная и правильная история»: глава правового департамента уходит из мэрии Новосибирска

«Абсолютно обычная и правильная история»: глава правового департамента уходит из мэрии Новосибирска

Последним рабочим днем для Маргариты Масловой станет 16 мая

Маргарита Маслова пока не определилась с будущей карьерой

Глава правового департамента мэрии Новосибирска Маргарита Маслова покидает свой пост. Последним рабочим днем для нее станет будущий четверг, 16 мая.

В беседе с НГС Маргарита Маслова заявила, что причиной увольнения стал приход в мэрию Новосибирска новой команды.

— Пришел новый мэр, желает рядом с собой видеть людей, которым он доверяет. Новый мэр — новая команда, поэтому ничего удивительного нет. Абсолютно обычная история, на мой взгляд, правильная. Правовые службы — это службы, которые приближены к руководителям, и, конечно, для мэра начальник правового департамента должен быть понятен, он должен быть его доверенным лицом. А мы с мэром не знакомы были ранее, даже никогда не пересекались. Поэтому: какие основания ему мне доверять? — считает Маслова.

Маргарита Маслова указала, что в ближайшее время планирует отдыхать, а о будущем трудоустройстве она пока не думала.

Как следует из биографии Маргариты Масловой на сайте мэрии Новосибирска, она родилась в 1966 году в Прокопьевске. В 1989 году окончила Новосибирский электротехнический институт с квалификацией инженер-электромеханик по специальности «приборные устройства», в 1999 году — Томский государственный университет с квалификацией юрист по специальности «юриспруденция». С 1999 по 2011 год Маслова работала ведущим специалистом, главным специалистом, начальником юридического отдела, заместителем начальника управления реформирования предприятий и организационно-правового обеспечения — начальником юридического отдела департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области. С 2011 года — начальником управления организационно-правового и кадрового обеспечения, заместителем министра — начальником управления совершенствования государственного управления и правовой работы Министерства экономического развития Новосибирской области. К работе в должности начальника правового департамента мэрии Маргарита Маслова приступила с 10 июня 2014 года.

В последнее время мэрию Новосибирска покинули несколько высокопоставленных чиновников. Последним свой пост оставил главный «айтишник» Александр Горнштейн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY15
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления