Здоровье Вылечить зубы и помолодеть: гнатолог работает с причиной, а не со следствием — как к нему попасть

Вылечить зубы и помолодеть: гнатолог работает с причиной, а не со следствием — как к нему попасть

В клинике на Писарева занимаются функциональной стоматологией

В клинике работают гнатолог, стоматолог, ортопед-терапевт, ортодонт и гигиенист

«Авторская клиника Константина Покандюк» — это клиника функциональной стоматологии с ранним ортодонтическим сопровождением. Консультация, диагностика и лечение здесь проводятся по авторскому протоколу главного врача, с помощью современных цифровых технологий.

Главный врач клиники Константин Покандюк рассматривает стоматологические заболевания комплексно. Не всегда хронический кариес появляется от неправильного питания: это бывает от стирания эмали и последующего появления микротрещин, в которые попадают бактерии. Такое возможно из-за проблем с височно-нижнечелюстным суставом, на который в свою очередь влияют множество других факторов: искривление позвоночника, плохая осанка, разная длина ног и иные аномалии и заболевания.

Главный врач клиники Константин Покандюк рассматривает стоматологические заболевания комплексно

Однако есть и обратный процесс. Зубы влияют не только на внешний вид нижней трети лица, но и на осанку. Посмотрев на лицо и позу, в которой сидит человек, гнатолог моментально может сделать вывод, где в теле проблема. У людей с неправильным положением зубов в большинстве случаев есть проблемы с осанкой. Потому что в организме всё взаимосвязано, нарушение в одном месте ведет к проблемам в других системах.

При первом посещении клиники все пациенты проходят осмотр и консультацию у главного врача клиники, где получают детальный ответ о причинах их жалоб. На первой консультации доктор составляет план лечения и формирует команду узких специалистов под задачи пациента, а во время лечения контролирует работу докторов.

Врач-гнатолог Константин Покандюк занимается выявлением и лечением заболеваний височно-нижнечелюстного сустава при щелчках, боли в области мышц лица и плечевого пояса, при хроническом кариесе, асимметрии лица, неправильном прикусе, при дискомфорте после имплантации и протезирования.

В клинике работают с причиной, а не со следствием

В клинике есть и другие специалисты. Врач-стоматолог занимается лечением и удалением зубов. Ортопед-терапевт — протезированием и восстановлением красоты улыбки. Врач-ортодонт поможет выровнять зубы для улучшения функционирования всей жевательной системы в целом. Врач-гигиенист сделает профессиональную чистку и поможет осветлить эмаль.

В «Авторской клинике Константина Покандюк» работают с причиной, а не со следствием, поэтому следующие двадцать лет пациенты возвращаются в клинику лишь на чистку, а не лечение.

«Авторская клиника Константина Покандюк»,
часы работы: понедельник — пятница с 10:00 до 20:00;
ул. Писарева, 53 (метро «Гагаринская»);
тел.: +7 983 510-09-39;
«ВКонтакте»;
pokandyuk.ru.

Лицензия ЛО-54–01–005970 от 15 июля 2020.
ООО «АВТОРСКАЯ КЛИНИКА КОНСТАНТИНА ПОКАНДЮК».

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления