Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Травма, хондроз или опухоль: почему болят суставы и спина — ответ и решение от новосибирских врачей

Специалисты рекомендуют сначала пройти диагностику

МРТ позволяет понять истинную причину проблемы

Поделиться

«Спину и суставы прихватило» — когда эта фраза в диалоге звучит слишком часто, пора что-то менять. С болью невозможно работать, наводить порядок, танцевать, даже просто стоять или сидеть. Чаще всего устранить дискомфорт пытаются лекарствами. Только обезболивающее не решает проблему, а глушит ее.

Боль в спине может быть причиной опухоли или сосудистых заболеваний, а ломота в суставах — отголоском старой травмы. Или дискомфорт является следствием проблем в другой части тела. Понять по характеру боли сложно, поэтому врачи рекомендуют сначала пройти детальную диагностику.

В новосибирской клинике ставят диагноз и назначают лечение за день

В новосибирской клинике ставят диагноз и назначают лечение за день

Поделиться

Для определения источника боли назначают магнитно-резонансную томографию. В «МРТ Альянс» исследование любого отдела позвоночника стоит от 3300 рублей, а суставов — от 4300. Зафиксировать спеццену и записаться на можно по телефону 8 (383) 209-21-21.

Преимущества клиники «МРТ Альянс» — точность, скорость и профессионализм. Результаты выдают через два часа после исследования. Если нужно, врачи-рентгенологи прокомментируют заключение, чтобы пациенту было проще разобраться в медицинских терминах.

После этого уже можно идти к лечащему врачу. Сделать это можно в «МРТ Альянс», где работают опытные специалисты, которые назначат лечение и при необходимости снимут болевой синдром при помощи медикаментозной блокады.

Точное обследование помогает определить настоящий источник проблемы

Точное обследование помогает определить настоящий источник проблемы

Поделиться

Травматолог-ортопед с 27-летним стажем кандидат медицинских наук Дмитрий Викторович Жуков лечит заболевания позвоночника, нарушения осанки, деформацию нижних конечностей, уменьшение гибкости в спине, остеохондроз, артроз, артрит, бурсит, искривление стоп.

Травматолог-ортопед с 27-летним стажем кандидат медицинских наук <a href="https://mrtnsk.ru/staff/travmatologi-ortopedy/dmitriy-viktorovich-zhukov/" class="io-leave-page _" target="_blank" rel="sponsored">Дмитрий Викторович Жуков</a>

Травматолог-ортопед с 27-летним стажем кандидат медицинских наук Дмитрий Викторович Жуков

Поделиться

Невролог Анастасия Анатольевна Кочетыгова специализируется на лечении боли головы, лица, спины, а также другой неврологической патологии взрослых.

В «МРТ Альянс» помогают обследовать организм полностью, поэтому можно обращаться в клинику по любым вопросам. Например, здесь делают исследование головного мозга от 3700 рублей и КТ легких от 2000. Подробности по телефону 8 (383) 209-21-21.

Клиника доказательной диагностики «МРТ Альянс»:
ул. Зыряновская, 59
ул. Ватутина, 17/1
тел. 8 (383) 209-21-21
mrtnsk.ru

Акции действуют с 20.02.2023 по 28.02.2023. Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-21-21.

Медицинская лицензия № Л041–01125–54/00328042 от 18.12.2020.

mrtnsk.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter