16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Аист вместо Деда Мороза: врачи известной клиники рассказали, с какими чудесами встречаются каждый день

Как врачи помогают семьям, которые уже отчаялись иметь детей

6 983

Поделиться

Поделиться

Под Новый год все ждут чуда, загадывают под бой курантов желания и надеются, что все сбудется. Ну а когда еще, если не в самое волшебное время года? Для каждого чудо свое. Для кого-то под Новый год чудо может совершить Дед Мороз, а для кого-то — аист. Наверное, это самый приятный сюрприз для тех, кто давно хочет услышать дома топот маленьких ножек и восторженные крики малыша, который заглядывает утром 1 января под елку.

Врачи Новосибирского центра репродуктивной медицины группы компаний «Мать и дитя» видят такие чудеса и счастливые лица родителей очень часто. Здесь помогли родить 137 пациенткам.

Кузнецова Екатерина Викторовна, стаж работы — 17 лет, репродуктолог, член ESHRE, РАРЧ

Кузнецова Екатерина Викторовна, стаж работы — 17 лет, репродуктолог, член ESHRE, РАРЧ

Поделиться

«Многие приходят в центр, когда уже отчаялись забеременеть. Давно есть образование, хорошая работа, любящий муж, средства позволяют вырастить нескольких детей, но за 10–15 лет брака это так и не получается. Всегда нужно верить в себя. Типичная ситуация, когда из-за операции на яичниках, сделанной когда-то, перестали расти фолликулы. И даже после нескольких неудачных попыток ЭКО такие женщины могут забеременеть естественным путем», — говорит врач гинеколог-репродуктолог НЦРМ Екатерина Викторовна Кузнецова.

Маралова Юлия Павловна, стаж работы — 20 лет, репродуктолог, член ESHRE, РАРЧ

Маралова Юлия Павловна, стаж работы — 20 лет, репродуктолог, член ESHRE, РАРЧ

Поделиться

«У меня было много случаев, когда женщина лечится несколько лет, потом беременеет с помощью искусственной инсеминации или ЭКО с донорской яйцеклеткой, а буквально через пару лет зачатие происходит уже естественным путем. Иногда, когда я вижу таких пациенток в коридоре центра с животиком, думаю, наверное, заработалась — она же уже родила давно», — смеется заместитель главного врача по лечебной работе врач гинеколог-репродуктолог НЦРМ Юлия Павловна Маралова.

В Новосибирском центре репродуктивной медицины группы компаний «Мать и дитя» есть уникальная возможность получить профессиональную помощь. В клинике работают четверо выдающихся репродуктологов, андролог, эмбриологи, которые успешно лечат все формы мужского и женского бесплодия с помощью современных методик: ИКСИ, ЭКО, донорства сперматозоидов и яйцеклеток, криоконсервации эмбрионов и половых клеток, преимплантационной генетической диагностики и так далее.

Используйте свое право на чудо в наступающем году! Запишитесь прямо сейчас на консультацию к репродуктологам центра по телефону +7 (383) 230-90-44 или оставьте заявку на сайте novosibirsk.mamadeti.ru

Новосибирский центр репродуктивной медицины группы компаний «Мать и дитя»:

ул. Героев Революции, 3
novosibirsk.mamadeti.ru
тел.
+7 (383) 230-90-44
Instagram

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...