4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

Ещё пять новосибирцев скончались от коронавируса

Всего от COVID-19 в НСО погибли 211 человек

Поделиться

О новых смертях от коронавируса сообщил оперштаб

О новых смертях от коронавируса сообщил оперштаб

Поделиться

Сегодня, 28 июля, оперштаб сообщил о новых смертях от коронавирусной инфекции в Новосибирской области.

— Скончались еще пять пациентов: мужчина в возрасте 55 лет и женщины, им было 46, 48, 66 лет и 82 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 211 человек, — говорится в сообщении оперштаба.

Если вы знали погибших от коронавируса, у вас есть дополнительная информация о причинах их смерти, свяжитесь с редакцией НГС. Нам важно знать о симптомах и о том, как протекала болезнь. Напишите дежурному журналисту в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер: +7 923 157-00-00.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера стало известно о смерти ещё одного новосибирского врача — Алефтины Смородниковой, которая работала анестезиологом-реаниматологом в городской больнице № 4 в Пашино. Её имя появилось в списке памяти медиков, погибших от коронавируса.

Истории жертв коронавируса читайте в специальном сюжете. Здесь есть и история 18-летнего студента Михаила Петрашова, который погиб от коронавируса в Алтайском крае. Молодой человек работал в студотряде по сбору ягод в Змеиногорском районе, где произошла вспышка ОРВИ. Михаила с температурой увезли в Барнаул, где он впоследствии скончался. НГС поговорил с близкими погибшего студента: его друзья утверждают, что перед поездкой в Змеиногорск Михаил сдавал тест на коронавирус, а значит, он заразился уже во время работы. Подробности читайте здесь.

В Новосибирске самой молодой пациентке, скончавшейся от COVID-19, было 29 лет. НГС нашел родных и близких умершей девушки. Её звали Надежда. Она до последнего ходила на работу, а диагноз «коронавирус» ей поставили посмертно — рассказываем её историю.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...