29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Новый рекорд: в Новосибирской области зарегистрировано ещё 60 случаев коронавируса

Всего в регионе на сегодня зарегистрировано 407 случаев заражения COVID-19

Поделиться

8 человек сейчас на ИВЛ

8 человек сейчас на ИВЛ

В Новосибирской области подтверждено еще 60 случаев коронавируса.

«Всего в регионе на сегодня зарегистрировано 407 случаев заражения COVID-19, из них 23 ребенка. 53 пациента выздоровели, 4 скончались. В отделениях реанимации находятся 34 человека, в том числе 8 человек — на ИВЛ», — говорится в сообщении оперштаба.

В детской больнице 86 детей с подозрением на COVID-19, среди них дети с подтвержденным диагнозом.

— Взрослых пациентов с подозрением на COVID-19 в инфекционных стационарах Новосибирска — 544, включая пациентов с установленным диагнозом. 3 пациента госпитализированы в Карасукскую ЦРБ. 4 человека — в Черепановскую ЦРБ, 1 — в Сузунскую, — сообщили в оперштабе.

Всего в регионе проведено 27 053 теста на коронавирусную инфекцию.

Недавно министр здравоохранения региона объяснил резкий всплеск заболеваемости тем, что медики стали делать больше тестов. А треть заболевших в регионе не имела симптомов.

А накануне губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление о введении масочного режима в регионе. Документ смутил многих новосибирцев: накануне глава региона говорил, что режим будет обязательным, а в постановлении такой формулировки нет. Будут ли штрафовать новосибирцев без масок и что на самом деле обозначает этот документ, читайте тут.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!