NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город В Новый год — с новой фигурой: три способа похудеть к Новому году

В Новый год — с новой фигурой: три способа похудеть к Новому году

​Школа похудения «Второе дыхание» помогла уже более чем 4000 женщин обрести новое тело

В один день осень сменилась зимой! Сугробов намело, как под Новый год! Погода напоминает нам: до самого веселого праздника осталось всего 66 дней! Пора готовиться, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь! Школа похудения «Второе дыхание» помогла уже более чем 4000 женщин обрести новое тело и предлагает вам три варианта встретить Новый год с новой фигурой!

С 4 по 6 ноября — бодифлекс-тур в санаторий «Сибиряк». Это прекрасная возможность отдохнуть и похудеть. За три дня наших туров участницы теряют столько же сантиметров, сколько за двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу!

7 ноября начнется экспресс-курс по бодифлексу. Он длится две недели, а это значит, что уже 18 ноября вас ждет новая, стройная и подтянутая фигура — потеря минимум 10 см за курс нами гарантирована. Экспресс — это вариант для тех, кто заботится обо всем заранее и праздничное платье сможет купить без спешки. Новое платье для новой фигуры и Нового года! Узнайте здесь, как пройти экспресс бесплатно! Группа «ВКонтакте».

26 ноября стартует второй поток «Марафона стройности» — для тех, кто не боится ударной работы перед праздниками! 35 дней марафона обеспечат как минимум минус один размер прямо накануне Нового года! Этот курс — для тех, кто хочет прожить следующий, новый год в новом, стройном и красивом теле! Главный приз марафона — полное преображение от салона красоты и фотосессия в новом образе. Разве не с этого начинается новая жизнь?

Вам нечего терять, кроме лишних сантиметров!

Школа стройности по бодифлексу «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19

Филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и новый филиал в Родниках!

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.




ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления