21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Молодая водитель «Тойоты Витц» попала в больницу поcле неаккуратного поворота

Поделиться

Поделиться

​«Тойота Витц» при повороте не пропустила кроссовер «Тойота Клюгер» недалеко от собора во имя Александра Невского в Новосибирске — водитель «Витца» оказалась в больнице с переломом таза.


Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску, сегодня в 6:40 23-летняя девушка-водитель с 4-летним стажем вождения ехала на Toyota Vitz по Красному проспекту со стороны Ипподромской и поворачивала налево на ул. Советскую. Напротив дома № 10 по Красному проспекту «Витц» столкнулась со встречной Toyota Kluger, за рулем которой ехал 41-летний водитель со стажем 17 лет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Очевидцы аварии рассказали, что «Витц» собрался поворачивать и выехал на перекресток, не убедившись в безопасности маневра, в это время в правую сторону «Витца» врезался кроссовер. После этого «Витц» отлетел на газон и немного проехал по нему, а кроссовер «крутануло два раза».


Судя по фото с места происшествия, опубликованных в соцсетях, от удара у «Тойоты Клюгер» оказалась разбита передняя часть. У «Тойоты Витц» отвалился бампер, а какие повреждения иномарка получила в месте удара — на фото не видно.


В ГИБДД рассказали, что в аварии пострадала водитель «Тойоты Витц», ее доставили в городскую больницу № 1 с переломом таза и ушибом лица.


НГС.НОВОСТИ

Фото pixabay.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...