6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Пассажирам маршрутки в Новосибирске пришлось выходить через окно (видео)

Поделиться

Поделиться

Днем 14 октября на площади Маркса в Новосибирске пассажирам маршрутки № 331 («ГДК» в Бердске — «Площадь Маркса») пришлось покидать салон через окно.

Сообщение о заблокированной маршрутке появилось в группе службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Как рассказал НГС.НОВОСТИ один из пассажиров Артем Кабаков, он сел в маршрутку № 331 в Первомайском районе около 12 часов дня, примерно через полчаса маршрутка доехала до МФЦ «Сан Сити». За одну остановку до этого вышел мужчина и громко хлопнул дверьми.

«Дверь и так плохо открывалась-закрывалась: когда я садился в Первомайке, я очень долго стоял и дергал дверь, чтобы открыть», — рассказал новосибирец. Возле МФЦ оказалось, что дверь больше не открывается.

Пассажиры толкали, били дверь на протяжении 5–7 минут, но она не открывалась. Собеседник НГС.НОВОСТИ предложил открыть заднюю дверь, но пассажирам не удалось ее даже пошевелить. После 10–15 минут попыток часть пассажиров, в том числе и Артем, перелезли через сиденья в кабину водителя и вышли через его дверь.

Артем остался на остановке ждать другую маршрутку и видел, как оставшиеся пассажиры стали передавать на улицу детей через окошко, а потом вылезать из него следом. Водитель все это время пытался открыть дверь с помощью отвертки.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео Артема Кабакова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...