24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Мужчина взорвал себя возле площади Калинина

Поделиться

Сегодня ночью в Заельцовском районе Новосибирска, недалеко от площади Калинина, мужчина взорвал себя с помощью неопознанного взрывного устройства.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, взрыв прогремел в первом часу ночи во дворе жилого дома, расположенного по адресу Дуси Ковальчук, 272. Прибывшие на место происшествия полицейские и врачи «скорой помощи» обнаружили мужчину, получившего в результате взрыва множественные ранения тела. Врачи доставили его в одну из больниц города. «Он пережил клиническую смерть, но врачам его удалось спасти, к настоящему времени его прооперировали», — сказал представитель пресс-службы агентству «Интерфакс-Сибирь».

По предварительной версии полиции, таким способом мужчина пытался покончить с собой. Кроме него, больше никто из-за взрыва не пострадал, уточнили в пресс-службе полиции. В настоящий момент полиция устанавливает личность пострадавшего и все обстоятельства случившегося. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, заключили в полиции. Как пишет «Интерфакс-Сибирь», тип взрывного устройства еще не определен. «Взрывотехники продолжают работу, предположительно, сработало самодельное взрывное устройство», — сказал собеседник агентства из полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...