NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

752мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Погибший в авиакатастрофе не был жителем Новосибирска

Погибший в авиакатастрофе не был жителем Новосибирска

Погибший в авиакатастрофе в Казани Дмитрий Музычук оказался жителем Ростовской, а не Новосибирской области.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на близкого друга семьи Музычуков Зинаиду Калиниченко. «Дмитрий из Ростова. Прописан он в Новочеркасске», — сообщила она агентству.

В опубликованном ранее МЧС Татарстана списке из 50 погибших значатся два человека, имеющих отношение к Новосибирску. Так, по данным МЧС, 27-летний Дмитрий Музычук, уроженец Луганской области, зарегистрирован в Новосибирске на ул. 26 Бакинских Комиссаров. В новосибирском отделении миграционной службы НГС.НОВОСТИ сообщили, что имя Дмитрия Музычука отсутствует в базах, следовательно, в городе он зарегистрирован не был. По телефону горячей линии татарского МЧС сообщили, что данные о погибших поступили из УФМС, и других данных в наличии нет.

Также в списке значится уроженец поселка Венгерово в Новосибирской области Александр Петрович Янкилаутис (родился 3 февраля 1977 года), зарегистрированный в Удмуртской Республике.

Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», выполнявший рейс № 363 из Москвы в Казань, потерпел крушение при посадке вечером 17 ноября. В аварии погибли все, кто был в самолете, — 44 пассажира и 6 членов экипажа.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления