Ресторатор из Якутска открыла в Новосибирске второе заведение за год
В Новосибирске заработало гастробистро Una. Его открыли шеф-повар Андрей Ли и ресторатор из Якутска Мария Егорова. Для неё это уже второй проект в городе. Самое дешевое блюдо «омлет томаго» (томаго — по-японски это «яйцо» — Прим. Ред.) стоит360 рублей. Закуска «битые огурцы» (чуть больше 100 граммов маринованных огурцов с соусом) — 460 рублей, «фузили с помадора» — 570 рублей. Самая дорогая позиция в меню «японский стейк с рисом и омлетом» (250 граммов) стоит 910 рублей.
175 грамм за 460 рублей это слишком большая порция. Нужно произвести оптимизацию и сделать 95 грамм за эту же цену.
Гость
29 октября, 16:19
Большой пакет кошачего корма на кассе 35 рублей за 75 грамм.
Но в кошачем корме есть мясо. А у этих мяса нет за 460 рублей.
🤦♀️🤦♂️😂 на кого рассчитан прайс 460 рублей?
Гость
29 октября, 14:32
"...до открытых по франшизе бара «Шашлыкофф» и столовой «Вилка Ложка»"
Высокая, высокая кухня. Битые огурцы.
Идите лесом, озером и так далее.
Гость
29 октября, 15:00
Огурцы дольками, немного соевого соуса, чеснока, красного перца и вот вам высокая кухня ))))
Гость
29 октября, 15:37
Все соседи были в восторге а зять долго умолял дать рецепт !! (с)
Гость
29 октября, 16:50
Ну надо попробовать, однако.
Гость
29 октября, 14:22
Огурцы за 460 рублей сами ешьте. С такими ценами скоро закроются. В стране кризис, а они ...
Гость
29 октября, 14:25
Как бы её за эти огурцы не побили😁
Гость
29 октября, 15:40
Перепутали Якутск и Новосибирск по ценам. Пусть хавают свои огурцы по полтыщи сами.
Про цены вы не беспокойтесь инфляция сделает их минимальными.
Сначала будете каждый месяц привыкать к новым выросшим счетам, а потом и вовсе перестанете понимать, что дорого, а что нормально на сегодняшний день.
Гость
29 октября, 15:02
Людям плевать на концепцию - людям надо вкусно,много и недорого.
Гость
2 ноября, 15:11
колхозник
Гость
29 октября, 15:21
Дураков много.
Гость
29 октября, 16:16
Это заградительные огурцы, они отпугивают нищий народ, господа могу спокойно посещать это место и быть уверенными, что не столкнуться с обманутыми избирателями.
Гость
29 октября, 14:38
Наверно, не успею пока не закроется....а жаль, хотел огурцы поесть, ни разу не пробовал за 450 руб.
Гость
29 октября, 16:14
если не успеете, я для вас могу сделать более экслюзивный салат из огурцов за 10 тысяч.
Гость
29 октября, 17:18
Гость
29 октября, 16:14
если не успеете, я для вас могу сделать более экслюзивный салат из огурцов за 10 тысяч.
Но полкило
Гость
29 октября, 15:07
Ждем новый рестофудгастрокорт - "Доширак Де Ля Лакшери Сибирь"
Гость
29 октября, 15:05
Валера очень любит кухню
и огурцы и фуа гра
манулов любит он поштучно
а огурцы - для верблюдА !
Гость
29 октября, 15:36
Я сам кулинирал-нутрицитолог и бровист люблю кинзу на майонезе.
Гость
29 октября, 16:16
Бакальчуки 2.0.
Продают полное Г за оверпрайс.
Даже внешне чем-то похожи.
Зря вы в начале статьи огурцы по 460 рэ вставляете. Увидел это чудо.гастрономии за 460. дальше читать не стал....
Гость
29 октября, 14:57
Время покажет. Но пока не интересно : из описания все как бы не ново, уже понятное и ожидаемое по вкусу. Сейчас все таки время какого то своего стиля
Гость
29 октября, 14:30
Хм.. такие рестораны не для меня. Я заказываю готовую еду в оливке.. адекватные цены и отличное качество и вкусно и доставляют быстро.. Не реклама. Но вот серьёзно, каким нужно быть упоротым.. чтобы хавать в этом ресторане еду по таким ценам?????
Гость
29 октября, 14:35
"Демонстративное потребление — одно из центральных понятий теории моды"
Гость
29 октября, 15:55
Гость
29 октября, 14:35
"Демонстративное потребление — одно из центральных понятий теории моды"
Я предполагаЮ, разумных больше...
Гость
29 октября, 15:05
Ну и кто пойдет за такие деньги?
Гость
29 октября, 15:38
Мне больше по душе отбитые яйцы !
Гость
29 октября, 14:45
Город жрален....
Гость
29 октября, 15:01
спален и цирюлен
Гость
29 октября, 16:54
А я своими огурцами, которые на даче вырастила и засолила, родственников угощаю. Хвалят, что вкусные.
Гость
29 октября, 17:17
Гость, надо их соусом поливать, чтоб как в ресторане
Гость
29 октября, 19:34
Омлет это три яйца и 50 грамм сливок. Я работал в ресторане в Токио.
Гость
29 октября, 19:38
Вылили смесь на горячую сковороду и сразу накройте крышкой и выключите плиту.
Гость
29 октября, 14:59
В Зурумбии такие рестораны постоянно открываются ( хотя там нет огурцов !)
Гость
29 октября, 14:59
Стасу не проплатили рекламу?) Или антиреклама тоже реклама?
Гость
29 октября, 15:05
япочему опять не русском языке ??? не пойду тудой ни за что !!
Гость
29 октября, 16:47
Ну не, это для мажоров, мне не карману. Пойду редьку с морковкой и огурцом натру.
Гость
29 октября, 18:24
На овощи цены накрутили бешаные! Огурцы по 460 рублей!!! Але, вы с какой планеты?
Гость
29 октября, 19:16
Да за эти деньги вместо огурцов можно купить 7 штук бурятских поз и поесть по-человечески.
Сейчас-3°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -6
2 м/c,
с-з.
757мм 93%Ресторатор из Якутска открыла в Новосибирске второе заведение за год
В Новосибирске заработало гастробистро Una. Его открыли шеф-повар Андрей Ли и ресторатор из Якутска Мария Егорова. Для неё это уже второй проект в городе. Самое дешевое блюдо «омлет томаго» (томаго — по-японски это «яйцо» — Прим. Ред.) стоит360 рублей. Закуска «битые огурцы» (чуть больше 100 граммов маринованных огурцов с соусом) — 460 рублей, «фузили с помадора» — 570 рублей. Самая дорогая позиция в меню «японский стейк с рисом и омлетом» (250 граммов) стоит 910 рублей.