Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Яйца в яркой зеленой упаковке производят в Новосибирской области. Почему об этом стоит знать каждому

Натуральный продукт легко найти в магазине

Бренд «Яркое утро» производит «Птицефабрика Чикская»

Поделиться

Зеленую упаковку яиц с надписью «Яркое утро» можно найти практически в каждом новосибирском супермаркете. Люди покупают и не задумываются, что готовят омлет, блины и другие блюда из продукта местного производителя, одного из крупнейших в Сибири. Вот три причины, почему это важно.

Бережливое производство

Цвет упаковки отражает зеленый подход к бизнесу. «Птицефабрика Чикская», которая производит куриные яйца с 1971 года, недавно стала участником национального проекта «Производительность труда».

Цель программы — к 2024 году увеличить продуктивность труда на 5 % за счет внедрения технологий бережливого производства. Дело не в сухой экономии, а правильном распределении ресурсов, при котором компания может работать эффективно и без простоев с еще большей заботой о сотрудниках.

— Мы не стоим на месте, развиваемся и совершенствуемся. Проект позволит нам максимально оптимизировать процессы и ускорить их, сократить процент брака. В результате за то же время без лишних финансовых затрат компания будет производить больше, улучшатся условия труда рабочих, вырастут их профессионализм и зарплата, — прокомментировал директор «Птицефабрики Чикской» Андрей Биль.

Андрей Биль рассказал о преимуществах бережливого производства

Андрей Биль рассказал о преимуществах бережливого производства

Поделиться

Натуральный продукт

Бережливое производство поможет бренду «Яркое утро» стать еще более популярным и полезным для покупателей. Хотя к натуральной продукции «Птицефабрики Чикской» претензий нет. На предприятии, которое находится в селе Прокудское Коченевского района, единовременно содержатся свыше 1 миллиона кур-несушек Кросса Ломанн Браун. На каждом этапе производства — строгий контроль.

Линейка «Яркое утро» включает 16 наименований. Хит продаж — огромные отборные яйца с солнечным желтком. С ними любой завтрак как праздник. Яйца первой категории с витамином А и Е любят покупать сибирячки, которые следят за красотой кожи. Спортсмены берут яйца высшей категории GRAND — в них на 15 % больше белка. Для детей часто покупают яйца от молодых курочек Junior или Kids: они полезнее и приятнее по вкусу.

На каждом этапе производства — строгий контроль

На каждом этапе производства — строгий контроль

Поделиться

Экологически чистые корма

Рацион питания птицы составляют экологически чистые корма от проверенных поставщиков только от предприятий Коченевского района.

Все корма проходят входной контроль от органолептики до лабораторных исследований. Это исследования не только на питательность, но и на безопасность по содержанию токсичных элементов и микробиологии.

В состав кормового рациона входит порядка 20 ингредиентов, в том числе витамины группы B, фосфор, натрий, цинк, медь, железо, йод, селен, витамин A и D.

Бренд «Яркое утро» от «Птицефабрики Чикская»:
vk.com/yarkoeutro;
chickskaya.ru.


АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ПТИЦЕФАБРИКА ЧИКСКАЯ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter