Развлечения Буря страстей и расходы: чего ждать от Венеры во Льве — советы астролога

Буря страстей и расходы: чего ждать от Венеры во Льве — советы астролога

Период начнется 11 июля

Транзит планеты произойдет вечером 11 июля

11 июля Венера перейдет в знак Льва. Период продлится до вечера 5 августа. В астрологии считается, что в это время возможен накал страстей и неразумные траты, но в то же время период удачен для того, чтобы наладить отношения и попросить прибавку к зарплате. Подробнее об этом рассказала новосибирский астролог Вероника Свиридова.

Влияние на отношения

Как объяснила Вероника Свиридова, отличительные черты периода — гордость и страсть. Больше всего на себе почувствуют изменения представители знаков зодиака Льва и Водолея. Считается, что Венера принесет в жизнь больше удовольствий и наслаждений. Мужчинам больше захочется радовать женщин, ухаживать, делать это театрально и демонстративно. Женщина, получая подарки, расскажет о них всему свету.

— Важно уделять внимание именно своему партнеру. Шаг влево, шаг вправо — и вы наткнетесь на бушующий ураган. Человеку становится очень важно быть в центре внимания, быть единственным. Тем, у кого есть тайный роман: в этот период ваш партнер о нем узнает и начнутся серьезные разговоры и драмы, — говорит Вероника Свиридова.

Когда Венера находится в знаке Льва, может возникнуть желание сделать отношения более яркими, легкими, игривыми, с искрой и азартом.

Деньги

Период Венеры во Льве, объясняет Вероника Свиридова, также сказывается на финансах. У некоторых может возникнуть желание сделать импульсивные покупки.

— Мы готовы тратить последние деньги, лишь бы удовлетворить свои потребности. Поэтому рекомендуется заранее распланировать свой бюджет, сначала закрыть базовые расходы (коммунальные платежи, кредиты, алименты, штрафы), распланировать расходы на транспорт, еду, карманные деньги, развлечения. Используйте это время для вложений, инвестиций, — говорит Вероника Свиридова.

При этом время подходит для того, чтобы порадовать себя билетами на концерты и развлекательные мероприятия. Астролог рекомендует потратить время на то, чтобы веселиться и радоваться, но при этом важно избегать сомнительных любовных связей.

— Получайте эмоции через удовольствия, шопинг, романтику, страсть, впечатления. И помните, что деньгами любовь не купишь. Гармоничный период, чтобы брать свое, не только в любви, но и на работе — смело просите прибавку к зарплате, продвигайтесь по карьерной лестнице, выставляйте напоказ и продажу то, что делаете своими руками: например, творчество и поделки будут очень цениться и успешно продаваться.

В начале июля Марс перешел в знак Тельца. Астролог рассказала, какие знаки зодиака почувствуют его влияние.

Подписывайтесь на Telegram-канал NGS, там мы решили порадовать любимых подписчиков крутыми подарками.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления