Развлечения НОВАТ выставил цены на предновогодний показ «Щелкунчика» — билеты продают по 18 тысяч рублей

НОВАТ выставил цены на предновогодний показ «Щелкунчика» — билеты продают по 18 тысяч рублей

Цены на билеты начинаются в разные дни от 2–3,5 тысячи рублей

В театре отмечают, что «цены совершенно разные и вполне доступные»

Театр оперы и балета в Новосибирске продает билеты на балет «Щелкунчик» по 18 тысяч рублей. Это цена на вечерний показ 31 декабря. Самые дешевые билеты на это представление — 3500 рублей и по 500 рублей для инвалидов. Основная часть билетов на 31 декабря в зале стоит 4–5 тысяч рублей.

В остальные дни декабря на этот спектакль театр поставил цены от 2 тысяч рублей (дальняя часть зала или боковая) до 12 тысяч рублей (на нулевой и первый ряды).

— На 31 декабря на вечерний спектакль «Щелкунчик» на нулевой ряд билеты стоят 18 тысяч рублей. И их осталось из 18 только 5. Уже со второго ряда билеты стоят 7 тысяч рублей и далее становятся всё более доступными. Посещение в новогодний вечер становится доброй традицией. Вместо проведения вечера у телевизора находятся люди, и их становится всё больше, которые предпочитают прийти в театр и уже после спектакля прийти к новогоднему столу, — объяснили в пресс-службе НОВАТа.

В театре отметили, что в прошлом сезоне «Щелкунчика» показали в целом 22 раза.

— В этом году до 31 декабря уже будет 13 показов. Цены совершенно разные и вполне доступные. Они начинаются от 2000 рублей. Билеты на первые два ряда не показатель. Советуем брать билеты пораньше, не откладывая их покупку в долгий ящик. Мы не в Москве, где продажи на новогодние показы «Щелкунчика» из года в год носят ажиотажный характер, но и в Новосибирске их активно покупают сразу после открытия продаж, — подчеркнули в НОВАТе. — Обращаем внимание, что помимо «Щелкунчика» есть новогодняя опера «Морозко» билеты на которую стоят от 500 рублей.

На дневные показы балета цены доходят до 7500 рублей, вечерние 12–18 тысяч рублей
Большее количество билетов на 31 декабря в зале стоит до 4–5 тысяч рублей. Самые дорогие на 0-й ряд — за 18 тысяч, на первый — за 10–12 тысяч рублей
На сайте указано, что билеты на «Щелкунчик» начинаются от 1500 рублей, но на сайте можно купить места только с 2000 рублей
Даже если в списке афиши отображаются билеты от 1500 рублей, купить билеты можно только от 2000 рублей, и все они находятся в дальней части зала

Отметим, что сейчас прожиточный минимум трудоспособного взрослого в Новосибирской области составляет — 15 318 рублей. Прожиточный минимум на ребенка — 14 562 рубля.

Ранее стало известно, что Николай Цискаридзе выступит на сцене НОВАТа в декабре в Новосибирске. Народный артист России будет танцевать в балете «Тщетная предосторожность» (6+) 2 и 3 декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
211
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления