4 марта четверг
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

так то

Дата регистрации: 01.07.2010

17 фев 2021 в 11:14

Отчет мэра очень сильно напоминает отчет комсорга. Что сделано... а ни чего, что обещал сделать - забыл, денег не хватило. Жаль что нашему мэру нельзя импичмент объявить...ох жаль. А сколько денег неэффективно потрачено...дороги делали ага ага с колеями и старыми дырами. Бердское шоссе в районе Академгородка - вот где там был проектировщик и строительный надзор. А на Большевисткой сколько машин из за колеи уже разбилось. Снег зимой, пыль грязь летом, отсутствие ливневок, их так и не делают толком. А развязка с Бугринским мостом когда будет строится? А метро сколько лет нам обещают и в итоге отказ федералов.
Продажа земли с точечной застройкой, отсутствие ген.плана. Отсутствие врачей в поликлиниках. Отсутствие поддержки предприятий. Только если они депутатские!
Можно долго перечислять. Чем гордится то? Мэр коммунист? Так разве он коммунист, уже давно под едро...

2 ответа
16 фев 2021 в 11:10

Что не фраза, то анекдот - снег в Сибири и мороз это форс мажор, водитель принял решение в целях ускорения процесса! Люди вы о чем? да мы всегда грязь в воду кидали, но в благих целях! В данной ситуации как минимум речь об административном правонарушении и возмещении вреда водному объекту, а как максимум можно и под уголовку подвести. Но нет, прокуратура молчит. А ведь статья в сми это прямое основание возбудиться, а у нас новый прокурор! Про мин.природы и ростехнадзор вообще молчу. И опять вопрос к нашему любимому мэру - а кто руководит всем бардаком? Или у них задача руководства сводится к прямому толкованию - руками поводить, тогда будьте любезны за неисполнение своих функций зп в этом месяце себе не начисляйте.

1 ответ
15 фев 2021 в 12:51

Для участия в жизни города нужно жить в области, в которой работаешь. А не удаленно работать за зарплату, которой хватит на зп нескольких специалистов, способных выполнять рабочие обязанности.

10 фев 2021 в 13:25

Да да ждем естественной убыли населения. А еще сегодня в новостях поставка спутника в евросоюз планируется на конец мая - июнь, когда пройдет основная вакцинация на территории РФ. О как!

10 фев 2021 в 12:12

Помнится Городецкий говорил - само растит. Локоть клялся держать город в чистоте и зимой и летом. Летом хотел избавить от пыли, зимой от снега. По итогу - снег, пыль, мусор, точечная застройка ямы на дорогах - все на месте как было. Равно как и мэр, который получает зарплату с наших налогов (и не говорите мне что мало платим - платим нормально и каждый месяц), чистит дорогу только для себя и правительства. И это еще если не считать всех затрат на содержание чинуш - жилье с уборкой и охраной, машины с водителями и охраной, банкеты и еще одна священная корона - затраты на освещение в прессе работы чинуш! Вот там то тоже не хило денег. А мы должны верить в сказку - и видеть вместо ям и снега ухоженные дороги, вместо котлованах во дворах - газоны. И главное ходить на выборы.

8 фев 2021 в 14:52

Про уровень тестирования в НСО точно - безобразный уровень тестирования. И про вакцины все верно - где взять инфу о том кому какую лучше? У нас сейчас только спутник и то, очередь не понятно на когда. Много у нас ученых, только власть делает все по своему - тестов не надо, дабы не выделяться на общем фоне, вакцины какая достанется.

2 фев 2021 в 11:11

Все правильно. Провинция за все заплатит. Дороги бесплатные строят только в МСК , СПБ и чтоб удобно отдыхать в направлении Крыма. А нашу Сибирушку не разовьешь. Из нее только грести можно - нефть, уголь, драг металл, лес...и даже людей. Мы сырьевой придаток. Поэтому и отношение к нам такое.

26 янв 2021 в 17:37

Как губернатор скажет - так и будет. Тесты как не делали так и не делают. У родственника температура неделю. Пропало обоняние. Тест типа не положен - ОРВИ. После самостоятельно проведенного теста пришел участковый на второй день - выписал постановление на изоляцию. На вопрос о лекарствах - а они вам не надо. Все...и еще а зачем вы тест пошли сдавать, так бы могли в магазин ходить. 1 поликлиника😁

1 ответ
24 дек 2020 в 16:39

В скандинавских странах мэры на работу ездят на общественном транспорте или на лыжах\велосипедах. И это нормально. Бюджет не расходует деньги на водителя, машину, мэр поддерживает свое здоровье, мэр сам контролирует качество уборки улиц. Предлагаю законодательно закрепить данные положение в нашем городе, кто за?

24 дек 2020 в 16:29

Если их всех пересажать - тюрем для обычных воров не хватит. Но кто ж их реально посадит, это ж памятник😂

24 дек 2020 в 16:12

Покупать абонементы на подобные условия в нынешних условиях очень опрометчиво. Так же как билеты на самолет или в театр. Отдаешь свои заработанные, а вот получишь ли услугу большой вопрос. Равно как и ходить в такие места сомнительное удовольствие - меня очень веселит сама мысль о социальной дистанции в бане

22 дек 2020 в 12:18

Там все дома в облаке от данной котельной. Дома стоят в низинке, все газы поднимаются вверх как раз на уровень дорогих квартир! Да здраствует наша слепая мэрия! Они у нас самоволы то под окнами администрации не видят, а эти трубы и подавно. Вообще со стройкой в городе бардак. По хорошему конечно показательно снести бы заставить. Но, ни один суд на это не пойдет, и так армия дольщиков большая. Жаль людей, купивших там жилье. Самое печальное, когда все осознаешь, а сделать практически что либо не возможно.

1 ответ
19 дек 2020 в 17:15

А кто вообще решил что это детский сад?! Давайте честно скажем, что это некое коммерческое учреждение досуговое. Детский сад это совсем другое. Родители сами отдают сначала детей не понятно кому, а потом удивляются. По сути в таких группах не может быть пед.деятельности.

15 дек 2020 в 12:42

уверены, что газ не дорого? это если коморку в 40 кв. топить

4 ответа
10 дек 2020 в 14:57

А чему тут удивляться. Помимо ТЭЦ рядом с НСК есть куча предприятий с большим количеством выхлопов. В том же Искитиме два цементных завода, несколько карьеров. Рядом в Линево завод от которого вся трасса в черном снеге. В том же районе огромный угольный разрез антрацита разрыли. И месяц назад его еще увеличили - губернатор подписал распоряжение о переводе земель из земель лесов в земли для недропользования, т.е. эти угольные разрезы увеличиваются. Куча свалок. И нам говорят о каком то просто факторе накопления, который выше чем в других регионах ..да да

2 дек 2020 в 13:08

старики это 60+ ни чего не путаете..это даже не пенсионеры