2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Красотка из Новосибирска покорила мужчин на проекте «Дом-2» — в родном городе ей не везло в любви

Виктория Фомина поехала на проект за отношениями, мужчины раздевались ради нее и носили девушку на руках

Поделиться

Виктории 18 лет, она учится в университете и развивает свой блог в TikTok и Instagram

Виктории 18 лет, она учится в университете и развивает свой блог в TikTok и Instagram

Поделиться

Студентка из Новосибирска пришла на проект «Дом-2» искать любовь

Популярная в TikTok и Instagram блогер из Новосибирска Виктория Фомина появилась в эфире выпуска реалити-шоу «Дом-2». Восемнадцатилетняя сибирячка приехала на проект, чтобы найти любовь. На лобном месте Виктория рассказала, что в родном городе никто из парней не смог привлечь ее внимание, и поэтому она решила попытать счастье на проекте. Вика призналась, что испытывает симпатию сразу к двум участникам — Сергею Захарьяшу и Джордану Хешаму.

В видеопрезентации Виктория рассказала о том, что уже 5 лет занимается блогингом и на эту часть своей жизни пожаловаться не может, в отличие от личной — в этом вопросе у Вики одно разочарование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Сергей Захарьяш, 31 год (слева), Джордан Хешам, 29 лет (справа) 

Сергей Захарьяш, 31 год (слева), Джордан Хешам, 29 лет (справа) 

Поделиться

— Всё время, когда я встречаю парня, который мне нравится, и пытаюсь его как-то добиваться, а в итоге, когда завоевываю его интерес, то теряю свой интерес к нему. Последние мои отношения привели к тому, что я просто сбежала из Москвы. Не так давно я жила в блогерском доме у Давы (Давид Манукян, блогер. — Прим. ред.), где снимала видосы в социальные сети, но посчитала, что этот хаус мне не подходит. Я решила перейти в хаус к Ольге Бузовой, — рассказала Виктория в видеопрезентации и добавила, что идет на проект, чтобы убедиться — дело в ней или не в тех мужчинах.

На лобном месте Виктория кратко рассказала о своей личной жизни и уверенно ответила ведущей Ольге Бузовой, что приехала на проект не ради подписок — она действительно хочет попробовать построить отношения на проекте и при этом стать узнаваемой, как когда-то начинала сама Ольга.

Яркая сибирячка приглянулась обоим парням, к которым приехала: Джордан Хешам пытался впечатлить Викторию спортивным телосложением и оголил торс, а Сергей Захарьяш обещал научить Викторию уму-разуму. По итогам голосования Викторию было решено оставить на проекте.

Летом еще один сибиряк пытался обрести счастье на проекте «Дом-2» — предприниматель Сергей Тавлинский отправился на реалити-шоу, чтобы завоевать сердце Селены Майер.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...