25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Предприниматель из Новосибирска бросил бизнес и поехал на «Дом-2» ради любимой

Сергей хочет завоевать сердце звезды реалити-шоу Селены Майер

Поделиться

Избранница старше сибиряка почти на 10 лет

Избранница старше сибиряка почти на 10 лет

Поделиться

23-летний новосибирец Сергей Тавлинский пришел на скандальное телешоу «Дом-2» 15 июня, чтобы «усмирить» неоднозначную звезду проекта — 32-летнюю Селену Майер.

Ведущие устроили конкурс «Угадай новичка», в котором действующие участники шоу должны были по наводящим вопросам узнать, кто из вновь пришедших занимается спортом, а кто был следователем. Затея ведущих провалилась, поэтому они решили просто познакомить всех с четырьмя парнями.

Сибиряк поведал участникам бесконечного реалити-шоу, что у него есть совместный с отцом бизнес по обслуживанию автомобилей. Также Тавлинский — выступающий боксер и тренер. Но он оставил всё, чтобы защищать Селену от недоброжелателей в коллективе и строить с ней отношения.

Девушка пообщалась с новичком. О Селене известно, что она скрывает свое настоящее имя и фамилию и имеет неоднозначную репутацию среди участников и поклонников телешоу. Недавно в СМИ появилась информация, что до прихода на «Дом-2» Майер режиссировала откровенные ролики. Но сама Селена участия в эротическом видео не принимала.

Другой сибиряк Давид Манукян сделал предложение бывшей ведущей скандального шоу Ольге Бузовой. НГС узнал, как простой парень с Затулинки смог покорить сердце столичной звезды — ведь в Москву он уехал после разрыва с девушкой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...