23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

«Ленинград»: Шнур с Юлей Коган приезжают петь новые неприличные песни

Поделиться

Поделиться

25 октября в клубе «Изюм» пройдет концерт возрожденной группы «Ленинград» в полном составе: к Сергею Шнурову на сцене присоединится вокалистка Юлия Коган. Музыканты исполнят старые хиты и новые песни.

Группа «Ленинград» появилась в Санкт-Петербурге в 1996 году, широкую известность коллектив приобрел в начале 2000-х, благодаря горячей ротации некоторых композиций на «Нашем радио» и участии в саундтреке к фильму «ДМБ-2». Третий альбом коллектива «Дачники», вышедший летом 2000-го, сделал группу культовой: песни «Терминатор», «Когда нет денег», «Дачники», «007», «День рождения» добились всенародной популярности и были разобраны на цитаты.

В 2008 «Ленинград» объявили о распаде, однако уже в 2010 коллектив вновь ожил, выпустив несколько новых песен и клипов. В 2011 группа выпустила сразу две пластинки — «Хна» и «Вечный огонь», участие в которых в качестве вокалистки приняла Юлия Коган, ранее занимавшая в коллективе должность бэк-вокалистки. Музыканты не изменили традициям: «Ленинград» по-прежнему играет ска-панк-рок с большим количеством духовых инструментов и текстами в духе алкоромантизма, исполненными доходящей до скабрезных подробностей откровенности и щедро приправленными матом.

Начало концерта в 20:00.

Цена билетов — 2000 руб., место за столиком — 6000 руб.

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter