Образование Улучшить осанку или стать балериной: где превращают детей в прекрасных лебедей

Улучшить осанку или стать балериной: где превращают детей в прекрасных лебедей

Здесь рады и тем, кто занимается для себя, и тем, кто мечтает танцевать на большой сцене

На занятия можно приходить с 4 лет

Гармоничное развитие ребенка невозможно без воздействия искусства. Занятия академическими видами искусства развивает творческие способности и креативное мышление, усиливает краски жизни и яркость впечатлений, расширяет картину мира и дает ключ к культуре. В школе искусств Balletelle обучение ведется по двум направлениям: классический танец (балет) и художественная школа. На занятиях ребенок учится работать в команде, сохраняя свою индивидуальность, ему прививается трудолюбие, дисциплина, любовь к эстетике и гармонии. Все эти качества, наряду с современными тенденциями развития креативных индустрий, обязательно будут востребованы в будущем.

В Balletelle обучаются дети с 4 лет. Здесь можно выбрать уровни обучения и погружения в балет: от занятий «для себя» до подготовки в профессиональные учебные заведения. В любом случае, красивая осанка, гибкость, пластичность, грация и развитие эстетического вкуса гарантированы. Методики классического танца являются основой всего хореографического искусства и помогают грамотно развивать физические способности детей. К тому же это прекрасный способ снять эмоциональное напряжение, развивать крупную и мелкую моторику ребенка, умение сосредоточиться на деталях и научиться понимать свое тело. Большинство родителей, дети которых занимаются балетом, отмечают, что они лучше учатся в школе, становятся более внимательными, усидчивыми и ответственными.

Начать заниматься можно в любое время
Начать заниматься можно в любое время
Начать заниматься можно в любое время
Начать заниматься можно в любое время
Начать заниматься можно в любое время
Начать заниматься можно в любое время
1 из 6
Начать заниматься можно в любое время

В школе по-настоящему звездный состав педагогов — это артисты новосибирских театров, имеющие огромный опыт работы с детьми. Balletelle одна из немногих танцевальных школ в Новосибирске, которая имеет образовательную лицензию. Здесь полностью придерживаются мировых стандартов в области преподавания классического танца, опираясь на методику Агриппины Яковлевны Вагановой, и учитывают возрастные особенности детей. Никакой муштры, цель преподавателей — заинтересовать ребенка балетом надолго. Девиз школы: «Мягко, но настойчиво превращать детей в прекрасных лебедей».

Ученики школы являются победителями всероссийских и международных конкурсов, поступают в топовые хореографические учебные заведения, участвуют в концертах на городских площадках, ведут активную творческую жизнь. Ежегодно Balletelle организует Международный балетный фестиваль (0+), на который в Новосибирск приезжают участники со всей России и жюри из ведущих академий.

Школа оборудована всем необходимым, в том числе профессиональными балетными полами, которые сохраняют опорно-двигательный аппарат детей. Пока ребенок занимается, родители могут приятно провести время в уютной зоне ожидания с чашечкой чая или кофе, почитать книгу или наблюдать за успехами своего ребенка в хореографическом зале.

Начать заниматься балетом можно в любое время, дожидаться начала нового учебного года необязательно. В школе нет вступительных экзаменов, двери Balletelle открыты для всех. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок погрузился в волшебный мир классического танца, запишитесь на пробное занятие.

Школа искусств Balletelle,
ул. Ипподромская, 75;
тел.: +7 923 256-22-92;
balletelle.ru.

ИП Башкатова Анна Ивановна.

Реклама. Erid: 2SDnjbq6KeG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления