Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

В России объявили предзаказ на iPhone 15. Что говорят об этом в новосибирских магазинах

НГС обзвонил популярные салоны и сети

Стоимость нового флагмана Apple станет известна не раньше 13 сентября

Поделиться

В России объявили о предзаказе на новый iPhone. Возможность заранее купить iPhone 15 покупателям предоставила компания МТС. Редакция НГС поинтересовалась у других крупных сетей и новосибирских салонов, появилась ли и у них такая опция.

По данным с сайта МТС, покупатели могут приобрести виртуальные сертификаты за 50 000 рублей.

— Номинал сертификата засчитывается в счет стоимости iPhone. При получении товара нужно будет оплатить оставшуюся часть стоимости, возможна оплата в рассрочку, — говорится на сайте МТС. При этом дата доставки новинки не уточняется.

Журналист НГС под видом покупателя обзвонил популярные магазины электроники в поисках предзаказа iPhone 15.

— Такой позиции у нас в каталоге нет, предзаказ невозможен, — заявили в ДНС.

— Предзаказы на iPhone 15 мы пока не принимаем, — сказали в Citilink.

В новосибирских салонах «Белое яблоко» и Sibdroid заявили, что продавать iPhone 15 до официальной презентации Apple не планируется. Предыдущая презентация, на которой миру показали iPhone 14, состоялась 7 сентября 2022-го.

Ранее портал 9to5Mac со ссылкой сразу на несколько источников сообщил, что премьера iPhone 15 может состояться 13 сентября. Если Apple действительно анонсирует новые смартфоны 13 сентября, то предварительные заказы на гаджеты могут начаться в пятницу, 15 сентября, а официальные продажи стартуют через неделю, 22 сентября. Стоимость новинки будет известна только после презентации.

В феврале 2023 года НГС рассказывал, как сибирячка выиграла iPhone в игровом автомате, но получить его ей удалось не сразу.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter