23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Камеры разряжались на морозе»: новосибирский режиссер снял короткометражку о том, как выбраться из леса

Съемки проходили в марте этого года

Поделиться

На съемки ушло три дня

На съемки ушло три дня

Поделиться

Режиссер из Новосибирска снял короткометражку про человека в темном лесу

Новосибирский режиссер Павел Щекатурин опубликовал на своем YouTube-канале новый короткометражный фильм под названием «Я заблудился».

— Съемки проходили в марте этого года. Где-то три дня был съемочный процесс сам. Почему три дня, а не один — очень быстро камеры разряжались на морозе. Приходилось растягивать всё до трех дней, а монтаж занял где-то недели две. Потом, получается, с апреля месяца работа просто лежала на полочке неопубликованная, — рассказал режиссер.

По сюжету зимним вечером герой выходит с собакой на прогулку. Когда собака убегает, а герой принимается её искать, он теряется в лесу. Встречая свой страх, он всё равно потом выбирается с помощью свечки, которую ему вручает девушка. Самой большой сложностью, по словам Павла, помимо холода, было отсутствие света. На съемках использовались свечи, которые на морозе могут повести себя непредсказуемо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сейчас эта короткометражка пошла по нескольким фестивалям, я буквально вчера отправил на два фестиваля, отправлял даже за рубеж. Ну а так она лежит на YouTube в свободном доступе. Лучшего будущего, чем фестивали, наверное, для короткометражного фильма представить нельзя, — добавляет Павел Щекатурин.


В начале октября стало известно, что новосибирский мим из Цирка дю Солей сыграл главную роль в необычном фильме про гитлеровцев.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...