27 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Новосибирске начались продажи первого кроссовера «Опель»

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске стартовали продажи нового кроссовера Opel Mokka.

Старт продаж автомобиля с сегодняшнего числа НГС.НОВОСТИ подтвердил один из двух дилеров марки в городе — компания «Новосибирск Авто». Еще один дилер — автосалон «Сибтрансавто-Новосибирск» — не ответил на запрос о начале продаж кроссовера.

Это первый опыт «Опеля» в классе компактных внедорожников. Пока в Россию поставляется только машина с одним вариантом двигателя: 1,8 л, 140 л.с.

«Сильным козырем модели является богатое стандартное оснащение: кондиционер, магнитола, круиз-контроль, бортовой компьютер, четыре подушки безопасности», — передавали ранее тестировщики автомобиля из издания «За рулем», отмечая при этом «неподобающе низкий для кроссовера передний бампер».

Как сообщили в «Новосибирск Авто», цена самой простой комплектации Opel Mokka — с механической 5-ступенчатой коробкой передач — составляет 717 тыс. руб. Сейчас «Новосибирск Авто» заявляет о наличии в автоцентре 9 кроссоверов. Ожидание автомобиля под заказ составит от 1 до 6 месяцев.

Конкурировать новинке придется в первую очередь с такими представителями класса, как Nissan Juke, Nissan Qashqai, Skoda Yeti, отметили в «Новосибирск Авто».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено компанией ООО «Новосибирск Авто»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку