4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Гендиректор «Толмачёво»: «Чешские авиалинии» открывают рейс в Прагу

Поделиться

В 2011 году в аэропорту «Толмачёво» открывается более 10 прямых рейсов в российские и зарубежные города.

Как сообщил сегодня генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр Бородин, уже проработан вопрос об открытии в этом году прямых рейсов в Баку, дополнительного рейса в Душанбе, «Международные авиалинии Украины» будут летать в Симферополь, а украинская «Аэросвит» — в Киев.

«Владивосток Авиа» начинает летать в Сочи, к нам приходит авиакомпания «Таймыр» и ставит рейсы на Норильск, Самару и Екатеринбург, «Кавминводыавиа» начинает полеты в Минеральные Воды и ставит еще один рейс на Сочи, авиакомпания «Полет» начинает летать в Воронеж», — добавил Бородин.

По словам Бородина, в этом году все-таки должен открыться рейс «Чешских авиалиний» в Прагу, запускавшийся еще весной 2009 года и отмененный в связи с отсутствием согласования с Минтрансом России.

«Множество маршрутов находится еще в проработке. Мы провели переговоры с авиакомпанией-дискаунтером «Авианова», на сегодня она объявила, что начинает подготовку к полетам из Новосибирска, но это состоится только в летнем расписании 2012 года», — отметил Бородин.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку