27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

«Тойота» с водителем без прав собрала грузовик и «Ниссан» на ГБШ

Поделиться

Поделиться

Вечером 12 мая в Дзержинском районе Новосибирска на Гусинобродском шоссе «Тойота Функарго» столкнулась с грузовиком и «Ниссаном».

По данным сводки сайта ГИБДД по НСО, в 21:05 на Гусинобродском шоссе неподалеку от остановки «Куприна» столкнулись грузовик Isuzu Elf под управлением 27-летнего водителя и Toyota Funcargo, затем «Тойота» врезалась в Nissan Wingroad. После ДТП 44-летний водитель «Тойоты» не предъявил водительских прав, у него взяли анализы на опьянение.

Как сообщили очевидцы службе эвакуации «АСТ-54», аварию спровоцировал водитель «Тойоты». «Молодые люди катались по Никитина туда-сюда и предлагали остальным водителям погоняться», — сообщается в группе «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Решив развернуться на перекрестке, водитель «Тойоты» не уступил грузовику, потом «Тойота» влетела в стоявший на светофоре «Ниссан», рассказали очевидцы. Один из пассажиров «Тойоты», которому не понадобилось ехать в больницу, рассказал службе эвакуации, что водитель забрал их с застолья, сам будучи пьяным.

По данным ГИБДД, водитель «Тойоты» сломал ключицу и ребра, а его 26-летний пассажир поранил голову. «АСТ-54» отмечает, что и водитель, и двое его пассажиров разбили головы: «Тяжелее всех пострадал водитель, он, как и другие пострадавшие, потерял много крови и отключался прямо на глазах».

НГС.НОВОСТИ

Фото службы эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter