Спорт Снеговик играл на пианино, а космонавт — в хоккей: что увидели новосибирцы на открытии нового ЛДС

Снеговик играл на пианино, а космонавт — в хоккей: что увидели новосибирцы на открытии нового ЛДС

Желающих попасть на праздник было в 10 раз больше, чем билетов

На открытии прошел матч между юниорскими командами России и Республики Беларусь

Новосибирцы давно ждали открытия нового ЛДС, строительство которого длилось четыре года. В парке перед «Сибирь-Ареной» можно было гулять еще на новогодних каникулах, а сам стадион завершили позже. И вот наконец 13 августа спортсмены и простые горожане смогли оценить грандиозный Дворец спорта.

В честь открытия прошел хоккейный матч между командами России и Белоруссии, билеты на который бесплатно распространяли на официальном сайте. Желающих попасть на событие было так много, что в первые же минуты он перестал работать. Пресс-служба рассказала, что тогда на сайт одновременно приходило более 100 тысяч запросов.

Желающих попасть на мероприятие было очень много

Но всё же 10 тысячам счастливчиков удалось оказаться на мероприятии и посмотреть на световое шоу, яркую игру хоккеистов, выступления фигуристов и то, как талисман команды «Сибирь» снеговик играет на пианино-шайбе.

Партнерами открытия стали крупные российские компании, среди них — Группа VIRA, один из ведущих новосибирских застройщиков.

Трибуны были полными

VIRA всегда поддерживала спортивную жизнь города — ранее она была партнером нескольких забегов, а сейчас проводит бесплатные тренировки для всех желающих перед традиционным осенним полумарафоном им. Раевича (6+).

Здесь будут проходить не только спортивные мероприятия, но и концерты

Компания не смогла остаться в стороне от одного из самых значимых спортивных событий года. Застройщик организовал запоминающуюся фотозону, на которой работал профессиональный фотограф. С космическим хоккеистом сделали снимки более 500 человек. Также VIRA анонсировали очередной конкурс среди подписчиков своего телеграм-канала (18+), в котором 1 сентября разыграют сертификат на 15 000 рублей в ресторан «Гудман», сертификат на полет в аэродинамической трубе и сертификат на индивидуальный серфинг*.

Фотозона компании VIRA поражала креативностью

В открытие «Сибирь-Арены» приехал легендарный хоккеист Владислав Третьяк, который вбросил шайбу в начале товарищеского матча между юниорскими командами России и Республики Беларусь. Победу со счетом 1:3 одержали гости.

«Сибирь-Арена» стала домашним стадионом хоккейной команды «Сибирь» — в июле спортсмены официально переехали в новый ЛДС.

В матче было много напряженных моментов

* Дата проведения розыгрыша: 01.09.2023 года. Информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте по телефону 271-22-22.

ООО СЗ «Вира Инвест», vira-stroy.ru.

Реклама. Erid: Kra23WjFN,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления