Недвижимость Жилой комплекс новосибирского девелопера признали лучшим в Сибири

Жилой комплекс новосибирского девелопера признали лучшим в Сибири

Девелопер создает уникальные дома — один из них отметили как лучший жилой комплекс комфорт-класса

В каждом жилом комплексе девелопера размещается развитая линия стрит-ретейла, чтобы всё нужное и важное находилось под рукой

В конце июня в Сочи прошла 16-я федеральная премия Urban Awards — главное событие в области недвижимости, на котором определили лучшие жилые объекты по всей стране. Экспертная комиссия оценивала номинантов по множеству параметров, начиная от качества благоустройства и экономической устойчивости до архитектурного облика. Девелопер из Новосибирска «Группа Мета» и проект «Квартал 1604» победили в номинации «Лучший строящийся региональный жилой комплекс комфорт-класса СФО».

Объекты «Группы Мета» удостоены высокой оценки на Urban Awards уже третий раз. Ранее «Тихомиров» становился лучшим жилым небоскребом, а «Тесла Парк» — лучшим малоэтажным комплексом.

Олимпийская медаль в мире недвижимости

Премия Urban создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре и маркетинге.

Экспертная комиссия из опытных и влиятельных профессионалов оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента — строительство, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик.

Объекты — лауреаты премии получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации, подтверждая соблюдение самых строгих стандартов качества.

Компания «Группа Мета» — крупный сибирский девелопер, который создает уникальные жилые дома, комплексы и микрорайоны в Новосибирске и Томске. Команда «Группы Мета» в своей работе следует главному принципу — строить качественно, современно, для людей. Компания зарекомендовала себя в качестве надежного девелопера, реализовав такие успешные проекты, как город-парк «Ясный берег», дом на реке «Маяк», жилой небоскреб «Тихомиров» и другие.

Двор-парк в «Квартал 1604»
Точка притяжения жителей квартала — пешеходный фонтан
1 из 2
Двор-парк в «Квартал 1604»

Уже на этапе проектирования девелопер уделяет большое внимание разработке концептуальных сервисов и прагматичности, ведь сейчас людям важно минимизировать временные затраты на решение бытовых вопросов. «Группа Мета» в каждом жилом комплексе размещает развитую линию стрит-ретейла, создает уникальное благоустройство и до мелочей продумывает сервисный кластер, чтобы всё нужное и важное находилось под рукой.

Благодаря такому концептуальному подходу объекты девелопера высоко оценили на 16-й федеральной премии Urban Awards в Сочи: дом в Академгородке «Пульсар» стал финалистом премии, а жилой комплекс «Квартал 1604» в Томске взял звание «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса СФО».

Лучший строящийся комплекс комфорт-класса Сибири

Победитель Urban Awards «Квартал 1604» — амбициозный проект, показывающий новый уровень жилого пространства. Это самый высокий жилой комплекс в Томске: 26 этажей авторской архитектуры в каждом доме в пяти минутах от центра города — с такой высоты открывается потрясающий вид на реку Томь и старинные улочки.

Жилой комплекс «Квартал 1604» в Томске взял звание «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса СФО»
Генеральный директор «Группа Мета» Владимир Владимирович Мартыненков
1 из 2
Жилой комплекс «Квартал 1604» в Томске взял звание «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса СФО»

Современная квартальная застройка, грамотное управление собственной сервисной компанией, продуманный ретейл, парк с уникальным благоустройством, эргономичные планировочные решения и безопасность выделили объект среди конкурентов премии и принесли ему победу.

В собственном дворе-парке возведены 22 тематические площадки для досуга жителей разных возрастов. Здесь есть всё: стадион, зеленые аллеи, оранжерея, детские площадки для разных возрастов, беговой трек, питьевые фонтанчики, зона йоги и специальное место для выгула собак. Центральной фигурой квартала станет фонтан.

Понятие «дом» здесь не ограничено отдельной квартирой. Безбарьерная среда создает удобство маломобильных жителей и родителей с детьми. В пространство каждого дома эргономично вписаны велосипедные и колясочные — для удобства семьи. Внутренняя территория без машин и зеленые аллеи позволят дышать чистым воздухом в собственном дворе, а родителям — не беспокоиться о безопасности детей. Сквозные подъезды в каждом доме создают свободу перемещений.

Команда «Группы Мета» в своей работе следует главному принципу — строить качественно, современно, для людей

В каждом из объектов «Группы Мета» открыты офисы продаж, где будущие жители смогут подробно ознакомиться с преимуществами проектов и задать менеджерам все интересующие вопросы.

Общество с ограниченной ответственностью «Группа Мета»:
тел. (383) 388-72-28;
Groupmeta.ru;
Vk.com/meta_official;
T.me/groupmetaofficial.

Реклама. Erid: 2SDnjcgKKFp,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления